• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 하이쭈잇님의 글

신규가입안내

회원님의 사진
  • 하이쭈잇
SKT 가족결합상품중 온가족프리 3인 묶어서
고향집에 부모님 인터넷 현재 12년도부터 와이파이때문에
무료로 쓰고있는데.

현재 취업으로인해 타지역 천안 **동에 거주중입니다.
***-* 번지로 20일에 이사예정인데.
인터넷이 안되서 신규가입알아보고있습니다.

지역에서 잘 되는 인터넷과 신규가입시 통신사무관하게 좋은상품이있나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 하이쭈잇님~!
    백메가의 친절상담원(자칭..) 김가영입니다^.^

아하, 하이쭈잇님의 새로운 보금자리에서 쓰실 인터넷이 필요하셨군요?
    우선 남겨주신 주소로 인터넷 망을 확인해 보니
    하이쭈잇님댁은 3사 통신사 모두 대칭망이 지원되며
    100메가, 500메가, 1기가를 설치할 수 있습니다.
    어느 통신사든 품질 걱정은 하지 않으셔도 되어요.

현재 본가에서 쓰시는 인터넷이 SK인데
    3회선 결합이 되어 있다면 느낌적인 느낌엔 하이쭈잇님댁에 결합할 수 있는
    핸드폰은 없을 것으로 생각됩니다. 제 추측이 맞는지요?ㅎㅎ
    그렇다면 하이쭈잇님댁은 본가 SK인터넷과 엮어 패밀리 할인을 받으시면 되어요.

여기서 잠깐! 패밀리 할인이란~?!
    모(母)회선이 SK라면 추가하는 자(子)회선 인터넷 요금을
    저렴하게 할인해 주는 제도입니다.
    조금이나마 인터넷 요금을 할인 받을 수 있죠.

그럼 요금과 사은품을 살펴볼게요!
    페밀리 할인이 적용되면 인터넷(100메가/공유기 포함) 요금은
    23,100원 -> 17,600원이 됩니다.

사은품 혜택은 현금 9만원이 지급되며
    이와 별개로 인터넷 설치비 27,500원이 첫 달 요금과 함께 청구되지요.
    요금이 많이 나와도 놀라지 마세요ㅎㅎ

참, 공유기는 같이 포함해서 안내드렸습니다.
    현재 인터넷과 공유기를 같이 신청하면
    기가급 공유기를 3,300원이 아닌 1,100원에 저렴하게 쓰실 수 있거든요.

물론 이미 보유하고 계신 공유기가 있다면 굳이 SK통해 임대하실 필요는 없습니다.
    공유기를 제외하면 요금은 -1,100원 줄어들어요.

여기까지 요금과 사은품 정리를 마쳤습니다.
    하이쭈잇님댁은 SK로 가입하시는 게 옳아요ㅎㅎ

백메가 통해 가입하겠소! 라고 하신다면
    아래 링크로 연락처를 남겨주시면 됩니다.

링크 ▶ https://www.100mb.kr/?TRS=@c402406

연락처가 확인되면 백메가 전문상담원이 하이쭈잇님의
    문의내용을 모두 숙지하고 전화드릴 거예요ㅎㅎ
    상황을 두번 말씀하실 필요가 없습니다.

이와 별개로..!
    부모님댁 SK인터넷에 대해 질문이 있습니다.
    지금 쓰시는 SK인터넷을 오랜시간 사용하셨는데 약정기간이 만료된 상태를 유지하고 계신지요?
    아니면 재약정하셨고 약정이 남아있다면 남은 기간을 꼭 말씀해 주세요.
    핸드폰 3회선 결합이 가능하다면 적용해둔 온가족프리가 아닌 "온가족플랜"을 택하시는 게
    요금 할인액이 더 높거든요ㅠ
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다