• 문의게시판
  • 1 페이지
  • JJ님의 글

통신직구 라는 사이트와 같은곳인가요?

회원님의 사진
  • JJ
그곳의 사업자증이 여기로 되어있어서 여쭙니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요 JJ님
    백메가 이상희라고 합니다~

인터넷 가입하려고 이곳 저곳 알아보시다
    통신직구를 발견하게 되셨나보네요, 흐흐

보신 것처럼 이 곳은 백메가에서 운영하고 있습니다~!
    다만, 요기는 사업부가 달라요. 즉,  "독립된 사업부"라고 보시면 됩니다 ㅎㅎ
    대형마트에서 판매하는 PB상품(이마트의 노브랜드처럼!)을
    떠올리시면 잘 이해되실 겁니다 +_+

참고로 통신직구는 4년차 직원들로 꾸려져 있는데요
    그러다보니 게시판응대와 상담품질이 백메가에 비해서는
    조금 아쉽다고 느껴지실 수 있을 겁니다 ㅎㅎ;

허나,
    "정직하다"는 모토로 일관되게 운영하고 있으니
    크게 여의치 말고, 마음 가시는 곳으로 선택해주시면 되겠습니다 :D

그밖에 더 궁금한 점 있으시면 언제든지 말씀남겨주시겠어요~?
    댓글이 달리면 제게 알림이 오니 바로 달려와 답변드리겠습니다♡
    즐거운 하루 되세용~!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다