부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 이상희님의 사진
    이상희20.08.0620년 08월 06일, 13시에 작성
    안녕하세요 JJ님
    백메가 이상희라고 합니다~

인터넷 가입하려고 이곳 저곳 알아보시다
    통신직구를 발견하게 되셨나보네요, 흐흐

보신 것처럼 이 곳은 백메가에서 운영하고 있습니다~!
    다만, 요기는 사업부가 달라요. 즉,  "독립된 사업부"라고 보시면 됩니다 ㅎㅎ
    대형마트에서 판매하는 PB상품(이마트의 노브랜드처럼!)을
    떠올리시면 잘 이해되실 겁니다 +_+

참고로 통신직구는 4년차 직원들로 꾸려져 있는데요
    그러다보니 게시판응대와 상담품질이 백메가에 비해서는
    조금 아쉽다고 느껴지실 수 있을 겁니다 ㅎㅎ;

허나,
    "정직하다"는 모토로 일관되게 운영하고 있으니
    크게 여의치 말고, 마음 가시는 곳으로 선택해주시면 되겠습니다 :D

그밖에 더 궁금한 점 있으시면 언제든지 말씀남겨주시겠어요~?
    댓글이 달리면 제게 알림이 오니 바로 달려와 답변드리겠습니다♡
    즐거운 하루 되세용~!
번호 제목
이름 날짜 조회
공지 후기 작성 원치 않아~ ♬[166]
신정권 04-03 04-03 조회 349031
공지 너~~무 자주 묻는 질문과 답변 ver 5.0[146]
김사라 01-30 01-30 조회 416248
95518 인터넷+tv신청하려고해여
운수대통 08:51 2시간 1분 전 조회 16
95517 인터넷하고 iptv 변경 문의드립니다
여정아빠 08:50 2시간 1분 전 조회 13
95516 문의드립니다.
하나만 07:56 2시간 55분 전 조회 8
95515 문의
jaydee 03:54 6시간 57분 전 조회 10
95514 kt 인터넷 + TV 추가신규가입 견적
알로애 00:40 10시간 11분 전 조회 39
95513 문의
wowow 00:30 10시간 21분 전 조회 8
95512 화성시 동탄1신도시쪽 사무실 2개 문의
머큐리777 09-27 09-27 조회 11
95511 인터넷+tv 가입
애송이 09-27 09-27 조회 30
95510 문의 드립니다.
yog 09-27 09-27 조회 11
95509 인터넷 + TV가입 상담드립니다.
검은제코 09-27 09-27 조회 18
95508 인터넷 문의 드립니다.
미농 09-27 09-27 조회 33
95507 인터넷 가입 질문 드려요
나는평소… 09-27 09-27 조회 17
95506 버얼써 3년이란 시간이 흘렀네요. ^^
푸른하늘 09-27 09-27 조회 40
95505 인터넷, tv 이전 몇가지 문의 드립니다.
AmBi 09-27 09-27 조회 28
95504 문의합니다.
수도인 09-27 09-27 조회 11
95503 인터넷 티비 신규가입 문의입니다.
yyh**** 09-27 09-27 조회 21
95502 sk인터넷 추가가입 또는 타사 인터넷 신규가입 문의드립니다.
EFFIC 09-27 09-27 조회 21
95501 변경 문의
쾌청지수 09-27 09-27 조회 8
95500 이번 10월에 약정이 끝나는데[1]
스카비 09-27 09-27 조회 48
95499 방향성좀 잡아주실 수 있으신가요??[1]
루나 09-27 09-27 조회 37
95498 lg 인터넷 집전화 티비[1]
라올 09-27 09-27 조회 20
95497 공유기가 고민입니다[1]
dull dull 09-27 09-27 조회 43
95496 KT 셋탑 질문드려요!![1]