부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

대칭 비대칭 문의입니다. [1]
ㅇㅇ

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 이상희님의 사진
    이상희20.08.0620년 08월 06일, 09시에 작성
    안녕하세요 ㅇㅇ님 백메가 이상희라고 합니다! ^.^

SK인터넷을 가입하려고 알아보시는 중이시군요ㅎㅎ
    가용조회를 해보고 오니, 다행히 요기는 "대칭형"으로 잘 들어가고 있었습니다.

정확히는 광랜E라 불리는 FTTB(Fiber to the Building)로 들어가는데
    광케이블이 건물까지만 들어가고 각 호실까진 UTP케이블로 올리는 방식이에요!
    호실이 많은 아파트나 오피스텔은 대부분 이걸로 들어가더라구요 ㅎㅎ
    하여 품질은 안심하고 가입하셔도 되겠습니다 :D

아마.. 결합할 휴대폰이 있으셔서
    SK인터넷을 가입하려 알아보시는 거겠지요? ^.^

그게 아니라면 되도록 "휴대폰 결합"이 가능한 통신사로 선택해주세요!
    오늘날 통신사들 인터넷 요금이나 사은품 수준은 대동소이해서 별 차이가 없고,
    때문에 <결합할인>을 받는 게 매우 중요해졌거든요 +_+

결합으로 인한 불이익은 1도 없으며! (약정문제, 위약금문제 X)
    일종의 보너스 혜택으로 받을 수 있는 것이니 꼭 누려봐주셔야 이득이에요 ㅎㅎ

일례로 100M 인터넷 요금은 3사 모두  22,000원으로 동일한데
    SK 휴대폰 1대 결합시 : 월 18,700원으로 인하 ( 휴대폰에서도 3,300원 할인 )
    KT 휴대폰 1대 결합시 : 휴대폰요금제에 따라 최소 1,650원 할인~몇만원 할인
    LG 휴대폰 1대 결합시 : 월 16,500원으로 인하
    => 이렇게 요금이 저렴해지거든유! ㅎㅎ

위 내용 참고하셔서 결정하시면 좋겠고요~

만약 가입상담이 필요하시면 아래 링크를 클릭해 연락처 남겨주세요!
    -링크 : https://www.100mb.kr/?TRS=@c402004

그럼 저희 상담원분이 이 글을 읽고 연락드려서
    가입진행까지 착~착~ 도와주실 겁니다 :D

물론 댓글 남겨주시면 제가 또 달려올테니
    그밖에 궁금한 점 있으시면 편히 여쭤봐주세요~ 감사합니다!