닫기

긴급 백메가는 휴식중^ㅇ^
내일 더 좋은 상담을 위해서
저녁 6시 30분 ~ 아침 9시까지는
재충전의 시간을 갖습니다^ㅡ^

백메가에 있는 많은 꿀팁, 사랑해주시고요~
"무료전화상담"에 전화번호 남겨주시면,
내일 오전에 3년이상 숙련된
전문상담원이 전화 드리겠습니다^ㅡ^
무료전화상담 예약은 [여기를 클릭]해주세요!

부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

KT인터넷 사용중 모바일 결합시 문의드립니다 [1]
그기한

안녕하세요 

KT인터넷 사용중이고 인터넷은 ADSL LITE(단종) 상품으로 

인터넷(2만원 정도), TV, 전화 한달에 29,000원 정도 내고 있습니다 

모바일 2대 결합시 무제한 요금을 각각 3만원 초반에, 인터넷 5천원 할인이 가능한걸로 아는데요

이런경우도 백메가를 통해서 결합하면 사은품 지급이 가능한가해서요 

인터넷 신규가입이 아닌 단순 결합시엔 사은품 지급은 해당사항이 없나요?? 

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 최유진님의 사진
    최유진20.08.0420년 08월 04일, 10시에 작성
    안녕하세요, 그기한님~! 백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

오! KT인터넷, 티비, 집전화를 이미 이용중이신데요~!
    아마도 가족분들께서 KT휴대폰을 (앞으로?) 총 2회선 이용하시게 되었나 보군요~?!+.+

1. 그렇다면 기존 KT인터넷에 + KT휴대폰들을 = 결합하시어!
    이에 따른 요금할인 혜택을 쏠쏠하게 적용받으셔야지요~! (찡긋)

2. 다만, 이같은 유무선 결합은~?!
    저희가 진행핻릐고 싶어도.. 해드릴 수가 없답니다..흑..ㅠ

따라서, 명의자분게서 KT본사 100번으로 직접 전화하시고
    "우리집 KT인터넷에 가족들 KT휴대폰을 결합해주세요" 하고 요청하시면 되어요~!^~^b

3. 그리고 이처럼 유무선 결합을 적용하시는 경우~?!
    이에 대해서 사은품이 지급되지는 않습니다..ㅠ 이는 모든 통신사가 다 동일해요~!

4. 다만..! KT인터넷과 티비의 약정이 이미 만료되었다면?
    이번에 KT본사와 기존 상품들 '재약정' (=재계약)을 체결하시는 것을 전제로..!
    요금할인 혹은 상품권 혜택이 주어질 수는 있겠지요~!>.<b

즉! 다시 약정노예(?!)가 되는 대신에 : 상품권 등의 혜택을 적용받을 수는 있답니다~!

# 결론적으로..!
    KT 인터넷 약정이 만료된 상태이거나~?!
    혹은 약정만료까지 몇개월 남아 있지 않은 상태라면~?!

이번에 KT본사로 전화하시되..!
    아예 해지부서 혹은 재약정 부서를 연결하시고요~!
    "약정만료일이 언제인지? 재약정 조건은 어떻게 되는지?" 상세히 들어보시기를 바랄게요~!^0^

해서 이번에 재약정 (= 가능한 시기라면요) 체결 및!
    휴대폰들과의 결합까지 = 모두 해주시면 제일 좋으시겠네요~! 후후

여기까지, 제 안내가
    조금이나마 그기한님께 도움되었으면.. 하는 바람이고요~!

더 궁금하신 점 있으시면 무엇이든 기탄없이 여기에 댓글로 말씀 남겨주시겠어요~?!(∗❛⌄❛∗)