부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

TV+인터넷0.5+작은방TV로 문의합니다 [1]
단뽕
유모비 알뜰써서 결합은 힘들겠고, 헬로비전 안 되는 지역이에요
제휴카드는 롯데로 가능합니다
현재 KT 1기가광랜+TV2 결합하여 42,240 결제중이고요
원래는 광랜이 아니었는데 바보같이 업글하고 3년연장해서
위약금 해지하면 29만원 정도 나오는걸로 조회했습니다
약정끝나는건 내년 2월 27일인데 그냥 버티다 바꿀지 사은품으로 위약금깡하고 바꾸는게 좋을지 안내부탁합니당

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 김사라님의 사진
    김사라20.08.0320년 08월 03일, 09시에 작성
    오! 안녕하세요~? 단뽕님 :)
    백메가 김사라 입니다
    이렇게 백메가 믿고 귀한 문의주셔서 감사드려요~♡

현재 KT 1기가 인터넷과 + TV 2대를 월 42,000원에 사용 중이시군요!
    헛, 그런데 결합하실 회선이 없고, 아직 약정도 만료되지 않은 상태라면
    꼭 KT를 유지하시길 추천드려요~!

인터넷을 저렴하게 사용 중이신 편이라,
    다른 통신사로 이동하시더라도 큰 메리트가 없거든요 ^^;

다른 통신사에서는 100메가 인터넷과 중급대 TV 2대를 사용하시더라도
    이 정도의 요금이 부과된답니다!?
    오히려 더 나올 수도 있구요...

사은품 혜택은 40만원 정도 나오기는 하지만,
    인터넷과 셋탑 2대 신규 설치비가 4만원이 넘기 때문에
    위약금을 부담하시고 나면 사실 상 거의 남는 혜택이 없지요 ㅠㅠ

따라서 꼬옥~ 내년 2월까지는 KT를 유지하시길 추천드리구요!!
    이 후에 굳이 1기가 인터넷까지 필요치 않으시다면
    KT에서 제시하는 재약정 혜택에 따라 이동이나 재약정을 고려해보시면 좋겠습니다 :)

괜찮으시다면 내년 2월 중순 쯤에 다시 찾아주시겠어요?~ ^.^
    그 때 기준으로 단뽕님게 가장 메리트 있는 선택지를
    꼼꼼하게 찾아보겠습니다! 후후

물론 사용하시다가 궁금하신 점 생긴다면
    언제든 부담없이 말씀해주시구요~ :)