• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 이윤혜님의 글

문의 남겨요

회원님의 사진
  • 이윤혜

안녕하세요 lg sk에서 제공하고 있는 파워ip에 대해 문의드립니다

해당 상품은 각각 고정아이피를 부여해 주는걸로 알고 있는데요

그 고정아이피의 대역이 다르게 제공되나요 아니면 대역이 다 같은가요

A.B.C.D /  C.D가 다르게 나와야 해서요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 이윤혜님~!?
    백메가 곽은정입니다ㅎㅎ
    아마 구글링(?)하다가 우연히 요기까지 들러주신거겠죠? +_+

일단 KT의 경우에는 그때그때 IP 자원에 따라서
    엔지니어님이 출동하기 전에 선택하는 것으로 확인한 적이 있는데요~!
    C~D클래스만 다르게 이용할 수 있는지까진 확인이 불가합니다^^;;;

SK와 LG유플러스는 아예 경험이 없어서
    어떠할지 말씀드리기가 어렵습니다ㅠㅠ
    다른 분들이 겪은 사례라도 찾아보려 했는데 나오는 정보가 전혀 없네요..

웬만하면 어떠할거라 말씀드릴텐데
    이와 관련된 경험과 사례가 없으니 예측해볼 수도 없어서(ㅠㅠ)
    큰 도움이 되지 못해 정말 죄송합니다^^;
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다