• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 하하군님의 글

lg헬로비전 사은품

회원님의 사진
  • 하하군

이번주 월요일 설치했는데요 lg헬로비전 모바일상품권은 언제쯤 발송되나요 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요 하하군님 백메가 이상희라고 합니다~!
    저희 백메가 믿고 가입까지 맡겨주셔서 진심으로 감사드립니다 ^.^

그나저나 지난 월요일에 개통받으셨다면
    상품권이 도착했어야할 시간인데 아직까지 소식이 없으시군요..

헬로비전은 상품권 도착이 메이저 3사에 비해 다소 느린 편이긴 하지만
    정확히 확인을 해봐야겠네요!

헌데, 로그인해주신 이메일주소로는 가입이력이 따로 보이지 않아서요! ㅠㅠ
    (아마 가입시에는 다른 주소를 불러주셨나봐요)

댓글로 가입자분 연락처를 남겨주실 수 있을까요?
    휴대폰 번호는 중간에 하이픈(-)넣어서 남기면 자동블라인드 처리되니
    개인정보 노출은 안심하셔도 됩니다!

010-XXXX-XXXX 형태로 남기시면
    010-22**-**** 이렇게 되요 ㅎㅎ

그럼.. 저는 여기서 댓글 기다릴테니
    답변 부탁드리겠습니다, 하하군님~! +_+
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다