• 문의게시판
  • 1 페이지
  • won****님의 글

인터넷설치시

회원님의 사진
  • won****
4층 원룸인데 전기코드만 있고 따로 인터넷선을 꽂을 곳이 앖어서.. 설치사 가능할까싶은데..ㅠㅠ

혹시 벽을 뚫어야하는 그런 부분들이 생길 때 어떻게 되나오??

글구 인타넷 설치 불가시 인탸넷신청 취소 가능할가오?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요 won님 백메가 이상희라고 합니다~

흐흐 인터넷 연결할 때 여러 애로사항이 생길까
    미리 알아보고자 문의남겨주셨나보군요+_+
    저도 걱정이 되면 이것저것 알아보는 스타일인데
    won님에게서 동질감을 느낍니다..☆

허나 전혀 염려하지 않으셔도 되어요~!

인터넷 설치시 벽이나 샷시를 뚫는 타공작업이 수반되기도 하는데요~
    모든 환경에서 그러한 건 아니고, 설치환경에 따라 달라집니다 ㅎㅎ

타공이 필요한지 여부를 알아봐드릴 수 있었다면 좋았겠지만,
    아쉽게도 전산은 설치환경을 100% 대변하지 못하기 때문에
    실제 신청넣고 기사님이 나가보셔야 하는데요~

만약 벽이나 샷시를 뚫어야 하고,
    집주인분이 이를 반대하는 상황이라면?
    기사님께 취소하겠다고 의사를 밝혀주시면 됩니다.

그러면 기사님도 알겠다 하며 돌아가실 거에요!

참고로 설치 전에는 당일취소하셔도 위약금이나 설치비를 물지 않아서유~~
    마음 푹~ 놓아주셔도 됩니다^^

그밖에 다른 문의사항 있으시면 댓글로 말씀남겨주세요!
    새 글 보단 댓글을 우선순위로 답변드리고 있는데 바로 달려와서 답변드리겠습니다^^

만약 가입상담 및 신청이 필요하시면 아래 링크를 클릭해
    연락처 남겨주세요!

-링크 : https://www.100mb.kr/?TRS=@c401375

감사합니다 ^^
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다