• 문의게시판
  • 1 페이지
  • Diego Na님의 글

LG헬로비전 재약정

회원님의 사진
  • Diego Na
안녕하세요
CJ헬로비전 3년약정이 끝나서
그냥쓸지 재약정할지 고민입니다

티비 - 디지털 베이직
인터넷 - 광랜
전화 - OLD_DG)DVPhone표준_SIP_4000

3가지해서 딱 2만원 내고있습니다

재약정하면 금액을 더 낮출수있나요? 아니면 같은 금액에
채널수나 인터넷속도를 올릴수있는지요?
티비도 한대 더 넣고싶은데
어떻게 하는것이 좋을까요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    Diego Na님, 안녕하세요~~!!
    저는 백메가의 이루다라고 하구요~~^ㅁ^)//
    이렇게 문의게시판을 통해 만나 뵙게 되어 반갑습니당~~♡

아하~~!! LG헬로비전 (= 구 CJ헬로) 상품을 이용중이시군요~~?!!

그렇다면 이미 요금을 저렴하게 이용중이실 텐데유~~!!!

1)
    헉.....헬로비전 인터넷  + 티비 + 전화 = 합쳐서 2만원이면~~??
    일반적인 헬로비전 요금에 비해서도
    무~~척!! 엄~~청! 경제적으로 쓰고 계신 거랍니다....!! (부럽네유)

2)
    즉, 현재 상품들을 이용하시면서 큰 불편이 없으시고~~!!
    또한 KT폰들을 여러대 (=그것도 모두 65,890원 이상 요금제로)
    이용하고 계신 상황이 아니시라면~~??!!

지금 타사로 아무리 사은품 듬뿍 받고 갈아타신다고 하더라도,
    기존 헬로비전 상품들을 유지하시는 것보다
    더 조건이 좋을 수는 없을 거예요~~!!>ㅅ<bbb

3)
    즉~~!! 이번에 헬로비전 본사로 일단 전화부터 해봐주세용~~!!

다만...이미 매우 저렴하게 이용중이신 터라....
    재약정을 건다고 해서 무언가 혜택이 따라온다는 보장(!)은 없지만!
    그래도~~!! 어차피 손해보실 것은 전혀 없으니까요~~^ㅁ^)//

따라서 헬로비전으로 전화하시어
    해지할지 말지 고민이다~~ 하면서 밀당을 걸어보시겠어요~?!

4)
    그럼 헬로비전 측에서
    Diego Na님께 드릴 수 있는 혜택에 대해서 말씀해주실 텐데요~~!!
    이때 "티비 1대 추가" 조건도 함께 들어보시면 되구요~~♡

상품권?
    요금할인~?!
    IPTV 요금제 업그레이드? (= 즉, 채널수 증가)
    인터넷 요금제 (무상?) 업그레이드~~??

등등… 중에서 이왕이면 Diego Na님께 가장 실속있는 쪽으로!!

좋~~은 혜택을 챙겨받으실 수 있으면 참 좋겠네요~~!!>ㅂ<bbb

---------------------------------------------------------------------------------------

아쉽게도, 타사 신규가입을 추천드릴 수는 없는 상황이고!
    또한 헬로비전 상품들 재약정 역시,
    저희 백메가에서 진행해드릴 수 없는 상황이기는 하나....!!

제 안내가 아주 쪼금이라도 Diego Na님께 도움되었으면 좋겠네용!

그럼, 오늘도 평안한 저녁시간 맞으시구요~~!!^ㅁ^)//
    문의주셔서 감사드립니다~~♡

p.s.
    참고로 헬로비전 재약정 조건에 대한 데이터는 거~의 없어서요!
    대충 어림짐작이라도 "어떤 조건이 될 것 같다!" 하고
    예상을 하기조차 어렵답니다~~ㅠㅠㅠㅠ
    (특히나, 이미 무척 저렴하게 이용중이시시니 더더욱이요~~!ㅎㅎ)

하여, 조건 들어보시구용~~!!

결과도 알려주시면 제가 외려 더더욱 감사하겠습니다~~♡ 호홍
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다