• 문의게시판
  • 1 페이지
  • Violet님의 글

법인 사업체 KT기업용 인터넷 문의

회원님의 사진
  • Violet

현재 LGU+ 기업용 인터넷+전화를 사용중인데, 통화품질이 너무 좋지 않고 잦은 트러블이 발생하여 바꾸려 합니다.

전화 : 14대(대부분 내선용이며, 외부통화는 6대만), 팩스 1대.  

전화번호의 경우 사업체 대표번호 2개 / 팩스 1개 사용중입니다.

인터넷 : PC 7대 / 와이파이 5개 사용중입니다. 

이정도면 3년 약정 기준 금액이 얼마정도 나올까요? 

금액 절감을 좀 하고싶은데.. 

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요~? Violet님 :)
    백메가 김사라 입니다~!
    이렇게 백메가 믿고 귀한 문의 남겨주셔서 감사드려용♡

기존 LG 오피스 인터넷 품질이 너무 좋지 않아
    다른 통신사로 이동을 고려 중이시군요 >_<;

아무래도 업무용도로 사용하시는 것이니
    품질을 최우선으로 고려하시는 것이 좋겠네요...!

오! 헌데, 이 기업용 인터넷은
    가정용 인터넷 상품과 다르게 정형화되어 있지 않을 뿐더러,
    설치되는 여건과 장소, 구성에 따라 경우의 수가 너무 많아서...
    기업용 전담 상담원을 통해서만 상담을 진행하고 있답니다~!
    (현재 게시판에서 안내드리고 있는 서비스는 모두 가정용 인터넷이지요! >_<;)

따라서 기업용 인터넷으로 가입을 고려하신다면
    아래 댓글로 상담을 받으실 수 있는 전화번호를 말씀해주시겠어요~? ^^

댓글로 번호를 남겨주신다면
    저희 백메가 기업용인터넷 전문 상담원이 바로 연락을 드릴거에요!
    그 때에 자세한 혜택과 공사 진행 방법에 대해 안내 도와드리겠습니닷!

참고로...
    010-ㅇㅇㅇㅇ-ㅇㅇㅇㅇ 처럼 하이픈을 붙여서 남겨주신다면,
    010-12**-**** 이렇게 자동적으로 블라인드 처리가 되니 염려마세용 ^ㅂ^ Violet님~!

P.S.
    추후 가정용 일반 인터넷이 궁금하시다면
    백메가 게시판으로 부담없이 문의주세요~♡
  • 회원님의 사진 Violet
    @김사라010-28**-**** 입니다!
    @Violet네~ ^^ Violet님!
    남겨주신 번호는 자동으로 블라인드 처리 되었습니다 ㅎㅎ

지금 기업용 인터넷 담당자에게 전달하였구요!
    잠시만 기다려주시겠어요~?
    먼저 상담 중인 통화가 끝나는대로
    바로 이어서 연락 드리겠습니다 +_+

궁금하신 점, 언제든 말씀해주시구요! ㅎㅎ
  • 회원님의 사진 Violet
    @김사라네 전화 기다리겠습니다.
    @Violet넵 ^^~!!!
    혹시나 일과로 바쁘셔서 연락을 못받으신다면,
    다시 연락 받으실 수 있는 시간대를 말씀해주세요~ ㅎㅎ
    편하신 시간대 남겨주신다면 맞춰서 다시 전화 드리겠습니다!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다