• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 김태히님의 글

작년에 tv 전호ㅏ 가입햇습니다..영업을 하고싶어요

회원님의 사진
  • 김태히

제가 디비가 있어서 

1차로 가입의사 확인하고 디비 넘겨드릴려고합니다

이런식으로 영업진행도 가능한지요??

010-77**-**** 전화주시면 감사합니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 김태히님~!
    백메가 곽은정입니다ㅎㅎ
    잊지 않고 찾아주시니 정말 감사합니다 +_+

아마 '디비'라는 것은 잠재/가망고객 목록을 말씀해주신 것이지요?
    백메가는 2008년 개업당시부터 인바운드로만 사용자분과 대면하고 있어요.
    하여 안타깝게도.. 아웃바운드나 제3자 제공 데이터는 거래하고 있지 않습니다^^;

고심하여 말씀 남겨주신 것일텐데
    저희의 사업방침이 이를 따라가지 못해 애석합니다ㅠ

앞으로도 이 같은 정책은 동일하게 유지될 것이에요.
    이번에는 연이 닿지 못했지만..
    언제든지 궁금하신 점 있으시면 기탄없이 말씀 남겨주시겠어요?
    조금이나마 궁금증이 해소되실 수 있도록 촥촥 설명드리겠습니다^^

P.S 시간되실 때 바~로 확인하실 수 있도록
    알려주신 전화번호로 답변완료 문자 한 통 보내드리겠습니다. (괜찮으시지용? +_+)
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다