• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 대박기원님의 글

인터넷 가입후... 좀 달라요...

회원님의 사진
  • 대박기원

https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=393126&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=%EB%8C%80%EB%B0%95%EA%B8%B0%EC%9B%90&sop=and

위의 안내를 받고 가입 설치하였습니다.

근데 사은품이나 요금이 조금 다른 것 같은데 확인한번 해주시기 바랍니다.

예컨데 전화기 비용은 전액 보전해주기로 했는데 그렇게 안해주시네요. 

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 대박기원님~!?
    쭉쭉 만나뵈었던 백메가 곽은정입니다ㅎㅎ

남겨주신 문의글을 확인하자마자
    깜짝 놀라서 기업용 상품 담당자님 통해 상황 먼저 확인해보았는데
    아래 상황인 것으로 확인되었어요 +_+

1) 일단 사은품은 6월에 모두 잘 지급되었고요~!

2) 전화단말기 비용은 익월에 고지서를 찍어서 보시주시면
    담당자님께서 입금해드리기로 약속했는데
    아마 바쁜 생활을 보내시다보니 대박기원님께서 깜빡하신 듯 하다고 하더라구요^^;

하여 오후 16시 전에 대박기원님과 통화하시고 고지서를 받은 후에
    55,000원을 입금해드렸다고 합니다ㅎㅎ

3) 요금은 가입당시 유선전화로 진행했으나
    대박기원님께서 무선으로 변경하시면서 차이가 생긴 듯 하다고 하면서
    역시나 전화로 안내드렸다는 이야기를 전해드렸는데요~
    이 부분에 대해서도 담당자님과 통화 잘 하셨지용? +_+

혹시라도 또 다른 요상한(?) 사항이 있거나
    다른 궁금증이 있으시면 사소한 것이라도 기탄없이 말씀 남겨주세요~!
    여러번 믿고 찾아주셨는데 절~~대로 대박기원님께서 손해보시지 않도록 제가 책임드리겠습니다^^
  • 회원님의 사진 대박기원
    네 감사합니다. 잘처리하였습니다.
  • 회원님의 사진 운영진 곽은정
    @대박기원어떻게 되었는지 알려주셔서 저도 감사합니다 +_+

이용하시다 혹시 문제 생기거나 (물론 요런 일은 없어야겠지만요^^;;)
    궁금증이 떠오르시면 언제든지 편히 들러 말씀해주세용
    열심히 머리를 쥐어짜기(?)해서 도움될 수 있는 내에 최선을 다해 돕겠습니다~!

그럼, 대박기원님~~! 날씨는 많이 꿉꿉하지만(ㅠㅠ)
    마음만은 산뜻한 하루 보내세요ㅎㅎ
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다