• 문의게시판
  • 1 페이지
  • yongwo****님의 글

헬로비전 인터넷으로 갈아타는걸 고민중입니다

회원님의 사진
  • yongwo****

티비 헬로비전

인넷은 kt인데. 둘다 약정기간이 지나서 위약금은없다고 하더라구요

특히 인터넷은 오래써도 별 혜택이없어 헬로나 유플로 갈아탈려고 하는데요

지금까지 헬로비전 tv요금 19000

인터넷은 22000원 이었습니다

헬로티비에 문의해보니 500m 기가라이트 하고 지금쓰는 헬로비전를 합하면

39000원정도라고 하더군요 또 일정 현금지원금도 지급한다고 하구요 이게솔직히 크구요

문제는 kt 100m 인터넷속도에 만족중이거든요

헬로인터넷 후기보면 안좋은 평이 꽤 많아서 솔직히망설여집니다..

제가사는 지역이 

경기도 부천시 *****번길  *(********** 이구요  주소는 모자이크 처리해주심 감사하겠습니다 이쪽이 대칭지역인지 궁금하네요

그리고로티비인터넷 속도 괜찮을까요 정말 

괜히 바꿨다가 속도면에서 후회하지않을까해서요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    yongwo님~!
    꿀팁 글에 따로 남겨주신 문의 댓글에서 쭉쭉 안내드리고 있어
    새 문의글에서의 답변은 패스(?)하겠습니당ㅎㅎ
    여기서 다시 안내드린다면 왔다갔다 정신이 없을 것 같아서요!

[남겨주신 문의글]
    https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=22103&cmnt_id=22858
    문의글을 남겨주신 페이지 링크를 살포시 띄워드립니다 :)
    위 페이지에서 쭉쭉쭉~ 이어서 안내드릴게유~ :-)
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다