• 문의게시판
  • 1 페이지
  • Abingdon님의 글

일정 변경 요청.

회원님의 사진
  • Abingdon

안녕하세요. 

자꾸 번거롭게 해드려서 죄송합니다. 

이사 일정 변경으로 스카이라이프 설치 날짜를 29일 혹은 30일로 변경해야 할 것 같은데 가능할까요?

감사합니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    Abingdon님, 안녕하세요?!
    백메가의 김가영입니당 :)

오전에 일정 변경 요청이라는 게시판 문의글을 확인했었는데
    문의게시판 글은 올라온 순서대로 답변 드리고 있다보니
    Abingdon님 문의글까지 당도하는데 시간이 걸릴 듯하여
    미리 담당자 통해 일정 변경 요청을 올려뒀었습니다.

이미 이순자 상담원 통해 일정을 변경해 드렸다는 안내를 받으셨지요?ㅎㅎ
    원하시는 날짜인 29로 변경해 드렸구요~
    시간은 오후 15시(3시)로 안내 받으셨을 텐데 기사님이 방문하기 전에
    연락드린 후 방문할 것입니다 :)

설치 후 사용하시면서 도움이 필요하시거나
    궁금하신 점 있으시면 언제든지 백메가로 문의주세요.
    앞으로의 3년은 백메가가 함께 할 것입니다!
    그럼 행복한 오후시간 보내시길..♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다