부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

일정 변경 요청. [1]
Abingdon

안녕하세요. 

자꾸 번거롭게 해드려서 죄송합니다. 

이사 일정 변경으로 스카이라이프 설치 날짜를 29일 혹은 30일로 변경해야 할 것 같은데 가능할까요?

감사합니다.

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 김가영님의 사진
    김가영20.07.2720년 07월 27일, 16시에 작성
    Abingdon님, 안녕하세요?!
    백메가의 김가영입니당 :)

오전에 일정 변경 요청이라는 게시판 문의글을 확인했었는데
    문의게시판 글은 올라온 순서대로 답변 드리고 있다보니
    Abingdon님 문의글까지 당도하는데 시간이 걸릴 듯하여
    미리 담당자 통해 일정 변경 요청을 올려뒀었습니다.

이미 이순자 상담원 통해 일정을 변경해 드렸다는 안내를 받으셨지요?ㅎㅎ
    원하시는 날짜인 29로 변경해 드렸구요~
    시간은 오후 15시(3시)로 안내 받으셨을 텐데 기사님이 방문하기 전에
    연락드린 후 방문할 것입니다 :)

설치 후 사용하시면서 도움이 필요하시거나
    궁금하신 점 있으시면 언제든지 백메가로 문의주세요.
    앞으로의 3년은 백메가가 함께 할 것입니다!
    그럼 행복한 오후시간 보내시길..♡
번호 제목
이름 날짜 조회
공지 후기 작성 원치 않아~ ♬[162]
신정권 04-03 04-03 조회 343131
공지 너~~무 자주 묻는 질문과 답변 ver 5.0[146]
김사라 01-30 01-30 조회 408783
94225 인터넷 대칭 및 요금문의입니다.
포모도로 14:46 30분 전 조회 14
94224 kt tv셋탑 기가지니2 질문입니다
리그니스 14:37 39분 전 조회 9
94223 KT장기 고객 혜택? SK 로 무조건 변경?
나루호돗 14:25 52분 전 조회 16
94222 물음에 대한 답변입니다.
미소 13:36 1시간 40분 전 조회 21
94221 KT 재약정 or 타업체 신규
mop 13:31 1시간 45분 전 조회 28
94220 재약정/이동 문의 드립니다.
푸른달 13:29 1시간 47분 전 조회 14
94219 kt 혹은 skt 결합 문의
dhle**** 13:23 1시간 53분 전 조회 12
94218 8/6 kt 인터넷+tv 2대 가입자 입니다.
풀잎하나 13:11 2시간 5분 전 조회 16
94217 대칭망 문의
한글이름 13:10 2시간 6분 전 조회 17
94216 인터넷 약정 만료 안내 메일이 와서 문의드립니다.
이내 12:55 2시간 21분 전 조회 12
94215 인터넷+TV LG U+로 변경문의 및 대칭여부 문의
곰팅이 12:37 2시간 39분 전 조회 29
94214 가입문의 드립니다.
꿈새 11:42 3시간 34분 전 조회 22
94213 약정만기 가입문의입니다
아리랑이 11:22 3시간 54분 전 조회 31
94212 skt 인터넷 신청 상담드립니다.
전성준 11:01 4시간 16분 전 조회 34
94211 LG 홈결합 신청해서 설치 완료되었습니다
남수오빠 10:55 4시간 21분 전 조회 28
94210 kt 문의드립니다
cw**** 10:27 4시간 49분 전 조회 30
94209 견적요청
event_**** 10:01 5시간 16분 전 조회 20
94208 KT 신규 가입 문의입니다
수박 09:35 5시간 41분 전 조회 39
94207 문의 드립니다
ljg**** 06:53 8시간 23분 전 조회 19
94206 Skt인터넷 회선관련 문의드려요
ㅁㄴㅇ 01:38 13시간 38분 전 조회 29
94205 skb 해지신공
swee**** 00:32 14시간 44분 전 조회 53
94204 인터넷 설치 문의드립니다
새봄 08-09 08-09 조회 41
94203 결합 문의
Colin 08-09 08-09 조회 16
1 2 3 4 5 6 7 >