• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 요요님의 글

KT > kt 스카이라이프

회원님의 사진
  • 요요

일전에 한번 문의를 드렸습니다만

일 때문에 아직 인터넷 변경을 못했네요

사은품이라든지 설치 조건같은게 바뀐게 있는지 다시금 여쭤봅니다.

현재 추가 설치할 곳에 KT를 사용중입니다. 

바뻐서 추가약정을 하지않아 월 요금이 할인없이 많이 나오네요... 

일전에 문의드렸듯이 다른 메이저 회사는 설치가 불가한 곳이라 스카이라이프(접시X)로 변경하려하는데 KT > 스카이로 현재 가입이 불가하다거나 사은품은 어찌되는지 답변부탁드립니다.

스카이 기본채널 올+100메가 상품이요!

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    요요님, 안녕하세요~~!!
    저는 백메가의 이루다라고 하구요~~^ㅁ^)//
    오랜만에 이렇게 문의게시판에 걸음 해주셔서 감사드립니다~~♡

2019년 11월 12일에 LG상품들을 설치받으신 주소지 외에~~!!

별도의 다른 주소지에서 KT인터넷을 이용중이시며!
    이를 스카이라이프 상품으로 갈아타시는 것을 고려중이신데요~~!!

1)
    일단! 스카이라이프 상품들 : 신규가입 진행은?? 가능해요~~!!>ㅂ<bbb

2)
    현재 시각을 기준으로!
    스카이라이프 100메가급 + SKY ALL + 와이파이 무료임대 : 가입시
    = 월요금 29,700원 / 사은품 총합 35만원 / 설치비 36,300원

ㄴ 요 조건으로 진행되고 있답니다~~!! (물론! 3년 약정 조건이지요)

3)
    다만….!! 스카이라이프 특성상,
    위성접시 안테나 없이는..... 티비가 설치 어려울 가능성도 있어서요!!

즉!! 설치환경 상황상, 어쩔 수 없이 위성접시 안테나가 필요하다면~?!
    이로 인해, 스카이라이프 티비 시청시
    날씨 영향에 따른 품질문제가 발생할 확률도 매우 높을 것입니다...ㅠㅠㅠㅠ

4)
    따라서~~!!
    기존에 이용하시던 KT상품들에 만족하고 계시다면~~?!!
    그냥 KT본사와 재약정을 하시는 것도! 꼭 고려해보셨으면 해요!!>ㅅ<)//

(그리고 KT의 재약정 조건이 생각보다 매우 좋을 가능성도 있지요~~!)

따라서 KT본사 100번으로 전화하시어,
    해지 부서 혹은 재약정 부서를 연결하시고~~!!

"이번에 스카이라이프로 갈아타면 이러이러한 조건이라고 해서
    KT상품들은 이번에 해지할까 하는데요~~!!
    해지해도 위약금이 전혀 없는 상태 맞지요?
    그리고 혹시…. 해지하지 않고 재약정을 한다면 이번에 제가
    어떤 혜택을 받을 수 있을까요~~??!!"

ㄴ 요로코롬!! 있는 그대로 문의를 꼭! 해보시기를 추천드립니다~~♡

(SK, LG가 설치 불가능한 곳임을.... 아마 KT에서도 알고 있을 테니까요!)

-----------------------------------------------------------------------------------------

그럼 KT본사와 통화해보시고, 댓글 꼭 한번 남겨주시겠어용~~??!!

즉, 지금 이용하시던 상품구성 및 월 납부요금~?!
    재약정 (3년) 체결시 상품구성 / 월요금 / 상품권 등 혜택~~??!!
    이를 모~~두!! 꼼꼼하게 잘 들어보시면 되겠습니다~~!!>ㅂ<bbb

그럼 이번에는 반대로 제가 요요님의 화답을 기다릴게용~~♡

이왕이면 좋~~은 소식이 있으면 좋겠네요~~!! 아자아자!!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다