• 문의게시판
  • 1 페이지
  • g****님의 글

kt 인터넷 티비 설치 완료

회원님의 사진
  • g****
kt 인터넷 티비 설치 완료 했습니다
사은품은 월요일 신청하기로 했는데요
혹시 vod 나 영화 쿠폰은 없나요?
신규가입의경우 지급된다는 내용을 본거 같아서
설치기사에게 문의했더니
인터넷 신청업체에 문의해보라고 하셔서요
확인 부탁드립니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, g****님~! 백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

오! KT인터넷과 IPTV를 7/25 토요일에 설치받셨나 보군요~?!

설치(개통)을 축하드립니다~✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

# 그렇다면 이제는 약속된 사은품 받으실 차례인데요~!

이번에 가입하신 KT상품들 사은품 혜택은~?
    상품권 + 현금 = 두가지로만 구성되어 지급되고 있답니다..!>.<

즉! 따로 VOD쿠폰 등의 헤택은 주어지지 않고요..ㅠ
    이와 관련된 KT본사의 프로모션 역시 현재 진행되지 않고 있어요.
    기대하셨을..기쁜 소식을 전해드리지 못해서.. 정말 저도 아쉽고 죄송스럽습다..ㅠ

참고로 상품권은 이미 받으셨거나~?!
    혹은 약 3일 이내에 받으실 수 수 있을 거예요!^~^*
    (호.. 혹시라도 소식이 없다면 여기에 댓글 남겨주시겠어요~?!)

그리고 현금사은품은 오늘 저녁에 바로 입금해드릴 예정입니다!
    하여, 이따가 저녁 7~8시 이후에!
    신규가입 진행시 말씀해주신 사은품 입금 계좌 (제일은행 : 뒷자리 24)를 확인해주시기 바랄게용~!+_+b

그럼 g****님~! KT상품들 모두 만족하며 이용하시기 바라고요~!

언제든지 상품들 이용중 도움 필요하신 일이 생기면~?!
    저희 백메가로 바로 오셔서 말씀 남겨주세요!
    제 일처럼 생각하고! 저희 힘 닿는데까지! 성심을 다해서 도움드릴 것을 약속드립니다~!(•̀ᴗ•́)و ̑̑

오늘도 좋은 하루 보내세요~! 감사합니다~!(∗❛⌄❛∗)
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다