닫기

긴급 백메가는 휴식중^ㅇ^
내일 더 좋은 상담을 위해서
저녁 6시 30분 ~ 아침 9시까지는
재충전의 시간을 갖습니다^ㅡ^

백메가에 있는 많은 꿀팁, 사랑해주시고요~
"무료전화상담"에 전화번호 남겨주시면,
내일 오전에 3년이상 숙련된
전문상담원이 전화 드리겠습니다^ㅡ^
무료전화상담 예약은 [여기를 클릭]해주세요!

부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

kt 인터넷 티비 설치 완료 [1]
g****
kt 인터넷 티비 설치 완료 했습니다
사은품은 월요일 신청하기로 했는데요
혹시 vod 나 영화 쿠폰은 없나요?
신규가입의경우 지급된다는 내용을 본거 같아서
설치기사에게 문의했더니
인터넷 신청업체에 문의해보라고 하셔서요
확인 부탁드립니다

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 최유진님의 사진
    최유진20.07.2720년 07월 27일, 08시에 작성
    안녕하세요, g****님~! 백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

오! KT인터넷과 IPTV를 7/25 토요일에 설치받셨나 보군요~?!

설치(개통)을 축하드립니다~✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

# 그렇다면 이제는 약속된 사은품 받으실 차례인데요~!

이번에 가입하신 KT상품들 사은품 혜택은~?
    상품권 + 현금 = 두가지로만 구성되어 지급되고 있답니다..!>.<

즉! 따로 VOD쿠폰 등의 헤택은 주어지지 않고요..ㅠ
    이와 관련된 KT본사의 프로모션 역시 현재 진행되지 않고 있어요.
    기대하셨을..기쁜 소식을 전해드리지 못해서.. 정말 저도 아쉽고 죄송스럽습다..ㅠ

참고로 상품권은 이미 받으셨거나~?!
    혹은 약 3일 이내에 받으실 수 수 있을 거예요!^~^*
    (호.. 혹시라도 소식이 없다면 여기에 댓글 남겨주시겠어요~?!)

그리고 현금사은품은 오늘 저녁에 바로 입금해드릴 예정입니다!
    하여, 이따가 저녁 7~8시 이후에!
    신규가입 진행시 말씀해주신 사은품 입금 계좌 (제일은행 : 뒷자리 24)를 확인해주시기 바랄게용~!+_+b

그럼 g****님~! KT상품들 모두 만족하며 이용하시기 바라고요~!

언제든지 상품들 이용중 도움 필요하신 일이 생기면~?!
    저희 백메가로 바로 오셔서 말씀 남겨주세요!
    제 일처럼 생각하고! 저희 힘 닿는데까지! 성심을 다해서 도움드릴 것을 약속드립니다~!(•̀ᴗ•́)و ̑̑

오늘도 좋은 하루 보내세요~! 감사합니다~!(∗❛⌄❛∗)