• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 님의 글

문의드립니다

회원님의 사진

안녕하세요 7/15 백메가 통해 KT인터넷 가입 후

문자로 상품권은 지급받았는데

현금 사은품은 언제 지급되는 지 궁금합니다.

처음에 농협계좌 알려드렸다가 신한으로 변경되었는데

어디로 지급되는 지 알 수 있을까요?

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 안녕하세요~?! 김님

백메가 한아름이라고 합니다~~~!

백메가를 통해 KT 인터넷을 가입해주셨군요 *^^*

믿고 진행해주신 김님께 다시 한번 감사인사 드립니당~♥

앗, 그런데 도중에 계좌를 변경하신터라

현금 사은품 혜택을 어디로 받으셨는지 확인이 안되고 있는 상황이군요...!

에고고..

지금은 접수팀이 모두 퇴근을 한 시각이라 정확한 확인이 어렵습니다ㅠㅠ

바로 확인을 도와드리지 못해 정말 죄송합니다..!!

그래도 제가 확인할 수 있는 선에서 살펴보았는데요~!

전산을 살펴보니 계좌를 변경하신 이력이 확인되고,

인터넷을 개통하신 당일인 7월 17일에 당일송금을 진행한다는 이력도 확인되고 있어요!

내일 토요일도 당직 상담원들이 근무를 하기 때문에

접수팀이 출근하는대로 바로 확인을 요청하려고 하는데..

혹시나 가능하시다면

기존에 등록해주셨던 농협과 / 신한은행 계좌에서

7월 17일 경에 '현금 5만원'이 송금된 이력이 없는지 확인해주시겠습니까~!? >_<

어려우시다면 부디 내일 오전까지만 조금 더 기다려주시길 부탁드려요 ㅠㅠ 흐흐

부디 양해 부탁드립니당...

평안한 저녁 시간 보내시구요..!!

내일 오전 중에 가장 먼저 확인하고 바로 연락 드리겠습니다 +_+
  • 회원님의 사진
    @한아름아 신한에서 농협으로 변경하였습니다!
    입금자명만 알려주시면 제가 확인하겠습니다 :-)
    @김앗 김님 >_<

오늘 오전에 바로 요청을 해놓았고 지금 피드백을 받았습니다

헛 그런데...

자동이체 계좌가 농협으로 교체가 된 것이고

사은품을 받으실 계좌는 '기업은행'으로 진행되었어요...!

(갑자기 기업은행이 등장했습니다...?!)

정말정말 죄송스럽게도

지금 가입을 도와드렸던 보람씨와 영은씨가 부재 중이라... (토요일이라서 그렇습니다 ㅠㅠ)

어떻게 된 정황인지 알기가 어려운데요...! ㅠㅠ

1) 기존 계좌가 신한이 아니라, 기업은행이었던 것일까요~?

2) 자동이체 계좌는 농협으로, 사은품 계좌는 기업으로 변경하셨던 것인가요.....?

우선 언제 송금이 이루어졌는지 말씀드리자면,

기업은행 017********13 계좌로 / 7월 17일에 / '사은금' 이라는 이름으로 송금이 진행되었습니다~

한번 확인해주시겠어요~?

그리고 월요일에 다시 정황을 살펴보겠습니다 ㅠㅠ

불편을 드려서 죄송합니다..!
  • 회원님의 사진
    @한아름저는 기업은행에 한번도 가본적이 없습니다.....?! 혼란..
    계좌도 없구요...
    농협계좌에서 7/17 사은금으로 입금내역을 찾았습니다!
    저 기업은행 계좌는 누구인지 모르겠네요 ㅠㅇ ㅠ
    @김아앗! +_+;;

제가 지금 확인을 해보니,

입금증에 써있던 기업은행은 백메가의 법인 계좌였다고 합니다.... 허허헛;;

기업은행 계좌에서 → 농협계좌로 송금을 드린 것을 제가 착각하였네요 ㅠㅠ

저의 착각으로 인해 혼란을 드려서 넘넘 죄송합니다..! >_<;;

그렇다면 농협 계좌에서 정상 확인 하신 것이죠~!? ^ㅡ^

백메가 믿고 가입해주셔서 다시 한번 감사드리며,

사용하시다가 어려운 일 생긴다면 언제든 다시금 찾아주시길 바랍니다!

백메가 게시판은 항상 활짝 열려있습니다~!! 김님♥ ^^
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다