• 문의게시판
  • 1 페이지
  • h75****님의 글

인터넷 신규시 가능 여부 문의.

회원님의 사진
  • h75****

현재 kT 인터넷 , SK 인터넷 전화를 사용하고 있는데 이경우에도 SK 인터넷+인터넷 방송 신규 가입시 사은품을 받는데 지장이 없나요? 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요 h75님 백메가 이상희라고 합니다 ^-^~*

아하! SK인터넷전화를 쓰고 계셔서
    SK로 인터넷, tv를 가입할 수 있을지 걱정되어 문의주셨군요 ㅎㅎ

이 경우에는~? 다행히 가능합니다 :)
    대신 전화를 인터넷, tv 개통 완료 후 90일까지는 유지해주셔야 하는데요!
    앞으로도 전화를 쭉~ 사용하실 예정이시라면 이는 큰 허들이 되지 않을 겁니다ㅎㅎ

1) 아마 KT인터넷 약정이 종료되어서 문의주신 거겠지요?!
    약정이 종료되기 전이라면 중도해지시 물어야할 위약금이 크므로
    이를 꼭 확인해주시면 좋겠구요~ +_+

2) SK인터넷 가입을 염두하시는 이유가 있으시다면 말씀 부탁드리겠습니다!
    (결합할 휴대폰이 있다거나, 인터넷이 있으신지.. 등등)

특별한 이유가 있으신 게 아니라면
    LG유플러스와도 비교해드리고자 하거든요 :)

3) 그리고 h75님과 직계 가족분들이
    쓰시는 휴대폰 통신사 및 요금제를 알려주세요!

SK결합이 가능하다면,
    몇 대나 가능한지 체크해야 결합상품을 추천해드릴 수 있거든요 ㅎㅎ

만약 타사 휴대폰을 쓰고 계시면
    타사로 가입하거나 KT를 유지하는 것도 고려를 해봐야하기에 여쭙습니다~!

4) 마지막으로 설치받을 주소지(번지수까지)를 남겨주시면
    각 통신사별 설치가능여부와 품질을 체크해봐드리겠습니다 >ㅂ<bb
    (주소는 확인 즉시 블라인드 처리하겠습니다!!)

그럼 이렇게 네가지만 부탁드려도 될까요?
    3년간 써야할 상품을 결정하는 일이니
    비용과 품질을 두루 살펴 최적의 상품을 추천드리겠습니다!! +_+
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다