• 문의게시판
  • 1 페이지
  • go3님의 글

인터넷, 티비문의

회원님의 사진
  • go3
KT 인터넷 과 TV ,일반전화 사용중입니다 약정 기간이 끝나 타 통신사로 바꿀 생각인데 시골이라 어느 통신사가 가능한지 궁금합니다 주소 강원도 평창군 **읍 **길 ***
100메가 통신사 엘지유플러스 사용

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    go3님, 안녕하세요~~!!
    저는 백메가의 이루다라고 하구요~~^ㅁ^)//
    이렇게 문의게시판을 통해 인사드리게 되어 반갑습니다~~♡

오옷~~!! 이용중이신 KT상품들 약정이 만료되었군요~!! (짝짝짝)

약정만료 이후에 이를 그냥 방치(!)하시면 아무런 이득도 없으므로!!
    앞으로는 이 상품들을 어떻게 하는 것이 좋을지~~??
    즉! 재정비를 하실 타이밍인데요~~!!>ㅂ<bbb

1)
    아쿠, 아쉽게도…. 여기는 SK와 LG가 설치 불가능하답니다….;;;
    즉, 다른 선택의 여지 없이!
    KT 인터넷과 티비, 전화를 그대로 "유지"하셔야 하는 상황이에용…!!

(참고로, KT인터넷을 해지하시고!
    바로 다시 KT인터넷을 가입하시는 건 불가능하답니다...ㅠㅠㅠㅠ)

2)
    하여, go3님 댁과 같은 경우라면~?!!
    바로 "재약정" (= 재계약) 이라는 방법이 있습니다~~!!^ㅇ^)//

즉! 기존 상품들을 다시 약정 걸고 쓰시는 대신!
    상품권이나 요금할인 등의 혜택을 어느정도 받으실 수 있으므로!!
    기존보다 더욱 좋은 조건으로 이용하실 수 있는 것이지용~~☆

3)
    그리고 KT라면~?! 저희도 재가입을 진행해드릴 수 있는데요!!

다만….재약정의 경우에는 대부분,
    KT본사와 직접! 담판 지으시는 편이 더 유리하더라구요~~ㅠㅠㅠㅠ
    해서 KT와 꼭 통화를 해보시기를 추천드려요~~!!>ㅅ<bbb

KT본사로 전화하시고!
    해지부서 혹은 재약정 부서를 연결하시구요~~!!

"약정이 모두 만료되었기에, 이를 해지할지 말지 고민인데요~~!!
    만약 해지하지 않고 재약정을 한다면,
    제가 어떤 혜택을 받을 수 있을까요~?!!
    친구들 보니까 상품권도 받고 요금할인도 받고 하더라구요~~!!"

ㄴ 요런 식으로! 있는 그대로 말씀하시면 됩니다~~!! 후후후

ㄴ 그럼 본사 담당분께서도 찰떡(!)처럼 알아듣고 잘 안내해주실 거예용!

-----------------------------------------------------------------------------------------

그럼, 편하실 때 KT본사와 통화 꼭 해보시구요~~!!

통화 결과를 요기에 댓글로 말씀해주시겠어요~?!!^ㅇ^)//
    (즉, 상품구성 / 총요금 / 재약정시 총요금 및 상품권 등등의 혜택..)

그럼 제가 함께 살펴보고!! 조금이라도
    도움드릴 수 있는 부분이 있는지 매의 눈으로 봐드릴게용~~♡

그럼 댓글 통해서 다시 뵙길 바라겠습니다, go3님!! 감사합니다!!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다