• 문의게시판
  • 1 페이지
  • bette****님의 글

btv 재약정

회원님의 사진
  • bette****

btv 2대 + 인터넷 500메가 무료(3회선 결합) + sk wifi 3년약정 무료 (2년남음)으로 2만원 정도 나오는데요

tv, 인터넷 약정이 끝나서요 <1년 재약정은 5>, <3년 재약정은 21에 tv요금 3300원 할인> 조건인데요 

1년이 괜찮은건지 3년이 괜찮은건지 잘 모르겠네요(wifi 약정 없으면 1년 할건데 2년이 남아서 고민중)

3년 재약정 조건은 괜찮은건지도 궁금합니다!

<핸드폰 번호이동 계획은 없습니다>

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요~? bette****님~
    백메가 김사라 입니다 :)
    이렇게 백메가 믿고 문의주셔서 감사드립니다!

현재 SK 인터넷을 사용 중이시고
    이제 약정이 만료되어 1년 / 혹은 3년 재약정을 고민 중이시군요!

그렇다면 한번
    기간에 비해 받으시는 혜택을 비교해볼까요~? ^^

1. 1년 재약정 시에는 5만원의 혜택을 받으신다고 하셨지요!

2. 3년 재약정 하신다면..
    월 3,300원 할인 * 36개월 + 상품권 21만원 = 328,800원의 혜택을 받으시구요~
    이를 3으로 나는다면... 1년에 109,600원의 혜택을 받으시는 셈입니다 ㅎㅎ

1년 재약정에 비해서
    3년 재약정 혜택이 2배 가량 더 넉넉하지요~? ^^

앞으로도 계속 SK 인터넷과 휴대폰을 사용하실 예정이시라면,
    3년 재약정을 선택하셔서 좀 더 넉넉한 혜택을 받으시길 추천드립니다!!!

그리고 한가지 더! +_+
    혹~~~시 모르니 한번 더 전화하셔서
    좀 더 혜택을 요청해보시면 좋겠습니다 ㅎㅎ

약간 다른 통신사로 이동하실 것처럼
    소위 '밀당'도 해보시구요~

예를 들어
    "LG에 휴대폰 3회선 결합이 가능해서 고민 중이다
     LG는 신규가입시 46만원의 혜택을 준다고 했다
     SK에서 조금 더 혜택을 줄 수 있다면 유지할 생각이 있다"
    라는 식으로 말이죠 ㅎㅎ

부디 더 나은 혜택을 받으시길 바라며...
    궁금하신 점 있다면 언제든 말씀해주시면 좋겠습니다 ^_^ bette****님!! ㅎㅎ
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다