• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 소리나무님의 글

기프티쇼 유효기간 연장 가능한가요?

회원님의 사진
  • 소리나무
주신 기프티쇼 유효기간이 어제까지였는데 아차하고 넘겨버렸네요.ㅠㅠ
3만원 소액이긴 하지만 연장 가능할까요?
웹검색을 해보니 기업에서 이벤트 등으로 받은 건 연장이 안된다고 하지만 혹시나 하고 문의드립니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    소리나무님~! 안녕하세요?!
    백메가의 김가영입니다^.^

오?! 말씀하신 기프티쇼 유효기간이라면
    가입 후 받으신 상품권을 뜻하는 것이지요?ㅎㅎ

사용하지 않은 상품권이라면 유효기간이 만료되어도 재발송하는 게 가능합니다 :)
    재발송 요청을 올려뒀는데 일주일 정도 소요되고요~ (토/일 주말제외 1주일)
    혹시나 일주일 내에 문자 소식이 없다면 꼭 백메가로 말씀해 주세요.
    어떤 문제가 있는지 확인하고 다시 발송해 드리겠습니다.

다시 발송해드린 상품권은 발급일로부터 2개월 내에 사용하셔야 하니
    꼭 기간내에 사용해 주세요~!

궁금증은 해소 되었는지요?ㅎㅎ
    또 다른 질문사항 있으시면 언제든지 백메가로 문의주십시오.
    빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다.
    그럼 행복한 금요일 보내세용♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다