• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 로또1등은내꺼님의 글

인터넷 설치 했는데 왜 돈이 안들어오죠?

회원님의 사진
  • 로또1등은내꺼
얼마전에 kt에서 유플러스로 바꿧는데 그때 현금 서비스들어 온다고 했는데 아직 안들어 왓네요 인천 효성동 입니다 확인좀 부탁합니다 상품권은 들어 왔는데 현금은 안들어 왓어요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 로또1등은내꺼님~!
    백메가 곽은정입니다^^

오전에 남겨주신 문의를 확인하자마자
    가입진행해드린 담당자님 통해 어떠한 상황인지 확인요청한 후,
    로또1등은내꺼님께 연락도 부탁드렸는데요, 문자 잘 받으셨지요~!?
    (게시판은 형평성을 지키기 위해 순차적으로 답변드리고 있어서
    빠르게 알려드리기 위해 전화를 부탁드렸습니다ㅎㅎ)

전화 먼저 드렸는데 부재 중이셔서
    문자로 안내드렸다는 피드백을 받았습니다 +_+

1. 상품권은 본사에서 순차적으로 발송해드리는데
    정말 빠르면 설치 당일에, 아주 느리면 열흘 정도의 시간이 걸리기도 합니다.
    로또1등은내꺼님께선 일찍이 도착한 편이라 다행이에요ㅎㅎ

2. 현금은 월/화/수요일에 설치받으시면 -> 금요일에,
    목/금/토요일에 설치받으시면 -> 그 다음주 수요일에 지급되는데요~!
    로또1등은내꺼님께선 7월 17일(지난주 금요일)에 설치받으셨으니
    현금 사은품은 이번주 수요일인 오늘 즉, 7월 22일이 지급일입니다.

다만, 가입진행해드린 김정숙상담원님이
    로또1등은내꺼님께서 인터넷과 TV를 설치받으시고 연락주시면
    현금 사은품을 빠르게(당일 송금이 가능하도록) 받으실 수 있도록 해드리겠다고 약속드렸는데
    연락이 오지 않아서 원래 예정일대로 진행되었다고 해요^^;

아마 통신상품이 은~근히 복잡다단하고 바쁜 일상을 지내다보니
    사은품 지급에 대해 깜빡하고 계시다가
    '상품권은 도착했는데 현금은 왜 입금이 안되었지?' 하고 걱정하신거겠죵? +_+

요러한 이유로 현금 사은품은 앞서 말씀드린 거처럼 오늘 저녁에 받으실 수 있고요ㅎㅎ
    보통 오후 20시 전후면 딱!! 들어와있지만
    순차적으로 보내드리고 있는지라 쪼끔(?) 늦어질 수도 있어서요^^;;;
    마음 편히 자정까지 찬찬히 확인해주시면 정말 정말 감사하겠습니다.

혹시라도 오늘 내 입금되지 않거나
    약속드린 사은품과 다르다면 꼭꼭 저에게 말씀해주시겠어요?
    어찌된 일인지 확인해보고,
    어떠한 문제가 있어도 절대로 못 받으시는 일이 없도록 제가 100% 책임드리겠습니다.
    그러니 요것은 전~~~혀 우려치 말아주세용

혹시 또 다른 궁금증이 있으시면 부담없이 팍팍 말씀 남겨주세요~
    발 빠르게(?) 달려와 촥촥 설명드리겠습니다^^
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다