• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 키오법사님의 글

설치완료

회원님의 사진
  • 키오법사
저번주 토요일날 설치약속잡고
기사님과 통화후 저번주 수요일에 설치완료했습니다
현금입금 내일 되는건지요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    오! 안녕하세요 키오법사님, 백메가 이상희라고 합니다 ^.^
    저희 믿고 가입까지 맡겨주셔서 진심으로 감사드려요~!

확인해보니 지난주 토요일에 설치받으신 걸로 보이는데요~
    (본문에 수요일 설치받으셨다는 내용은 오타 맞으시쥬? 헤헤)
    그렇다면 현금입금일은 오늘(22일)이 맞습니다 :-)

현금은 개통일 기준으로
    월화수 - 금요일 입금 / 목금토일 - 차주 수요일 입금되고 있거든요~!

송금업무는 보통 저녁 6시부터 시작하니
    넉넉하게 8시쯤 계좌를 확인해주세요
    <국민은행 뒷자리 170> 을 보시면 현금 37만원이 잘 들어가있을 겁니다

혹~시라도 금액이 잘못되었다거나,
    시간이 지나도 아무런 소식이 없다면 여기다 댓글 남겨주시겠어요?
    제가 어찌된 일인지 바로 파악해서 피드백드리겠습니다.

사람이 일일이 확인하고 입금하다보니 드물게 실수가 있기도 하더라고요^^;
    하지만 못 받아보시는 일은 결코 없을테니 이는 안심해주세요!
    제 사비를 털어서라도(!) 챙겨드릴 것이니깐요 ㅎㅎ

다시 한 번 백메가 믿고 맡겨주셔서 진심으로 감사드립니다~!
    가입했다고 해서 끝나는 게 아니니,
    언제든 도움필요하신 일 생기시면 편히 찾아주세용^^ (꾸벅)(--)(__)
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다