• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 알파님의 글

Kt 인터넷 약정 만료 후...

회원님의 사진
  • 알파
오늘 인터넷 가입정보를 보니 약정기간이 20년 2월로 지난지가 오래되었더라구요.
그런데 kt 인터넷 품질과 티비에 만족을 하고 있고, 가족할인과 결합할인을 모두 받고있어서 해지하기가 애매하네요.

이 경우 재약정과 함께 신규 가입처럼 추가로 사은품같은 혜택을 받을 수 있는 방법이 있을까요?

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 안녕하세요~ ^0^)/ 알파님~!

저는 백메가 한아름이라고 합니다! 반갑습니다 ^ㅡ^~

이제 KT 인터넷 약정이 만료되어

이를 재약정 하실지 / 아니면 재가입을 진행하실지 고민 중이시군요!

에고.. 그런데 정말 아쉽게도

해지 후 9개월 내에는 같은 KT 통신사로 재가입이 불가능하답니다 ㅠㅠ

주소지 / 명의 / 결합하신 휴대폰 등의 중복 여부를 가린답니다~!

무리하게 진행하신다면 편법가입으로 간주되어 사은품 환수가 들어가고요....

헌데 재가입이 가능하다고 하더라도

이 신규가입 혜택 보다는 << 재약정 혜택이 조금 더 나을 겁니다 ㅎㅎ

보통 재약정 시에는 상품권 혜택이 조금 아쉽더라도,

요금할인나 서비스 업그레이드 혜택을 받으실 수 있으니

장기적으로 본다면 더 이득인 경우가 많거든요~!! ^^

해서 지금 KT 본사 100번으로 전화하셔서 재약정을 문의해보시겠어요~?

그리고 살~~~짝 심리게임을 하신다면 혜택이 좀 더 나아질 겁니다!

이를테면,

"LG로 이동하면 요금 차액도 거의 없고, 사은품을 46만원이나 받을 수 있더라~

집에서 인터넷을 잘 안쓰는 터라 이동해도 상관이 없긴 한데

KT에서 좀 더 괜찮은 혜택을 제시한다면 유지할 용의가 있다"

라고 말이죠 ㅎㅎ

나름 쏠쏠한 조건을 제시 받으실 수 있을 겁니당 ^0^

혹시나 괜찮은 조건인지 긴가민가 하신다면 제게 말씀해주세요

객관적인 매의 눈으로 +.+ 꼼꼼히 비교해보겠습니당~~~ 알파님! ㅎㅎ
  • 회원님의 사진 알파
    @한아름한아름님! 많은 참고가 되었습니다~ 정말 감사합니다~!
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    @알파헷헷 ^^ 확인해주셔서 감사합니다~!

이 외에 사용하시다가 궁금하신 사항 생긴다면

무엇이든 언제든 말씀해주세요 ㅎㅎ

한번이라도 찾아주신 분은 백메가의 소중한 손님이시니까요~♥

백메가 게시판은 항상 활짝 열려있습니다~!

감사합니다 ^0^ 알파님~~!!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다