• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 삼용쓰님의 글

KT 인터넷 싸게 사용중인건가요?

회원님의 사진
  • 삼용쓰

2회선 결합으로

인터넷1기가 + 올레티비 라이트 + 기가지니 17000원에 쓰고 있는데

혹시 해지방어로 할인 더 받을 수 있을까요?

지금 통신사 이동할지, 재약정 걸지 고민중이라서요..

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^ㅇ^)/ 삼용쓰님~~!

백메가 한아름이라고 합니당 ㅎㅎ

정말 오랜만에 다시 찾아주셨군요~!! 반갑습니다~♥

KT에서 1기가 인터넷과 + TV라이트 (기가지니)를 월 17,000원에 사용 중이시군요~~!

1기가 인터넷이 IPTV 결합 시 월 33,000원이고,

라이트 TV가 17,000원이니

인터넷 요금을 무료로 사용하시는 것이나 마찬가지에요~

즉, 휴대폰 결합 혹은 프로모션으로 33,000원의 할인 혜택을 받고 계신 것이죠 ^^

꽤 큰 혜택을 받고 계신 것이죠!

높은 휴대폰 요금제를 사용하시더라도,

다른 통신사에서 휴대폰 2회선 결합으로 22,000원 가량의 할인을 받으시기는

쉽지 않을 거에요...!

따라서 웬만하면 KT를 유지하시길 추천드리는데요~

이미 큰 혜택을 받고 계시기 때문에

해지신공 성공률이 낮기는 할 것입니다 ^^;

다만, 삼용쓰님께서는 그냥 해지신공을 하시는 게 아니라

인터넷 약정이 만료되어 재약정을 진행하시는 것이니

충분히 괜찮은 혜택을 받으실 수 있을 거에요~ ㅎㅎ

따라서 염려마시고 KT 본사 100번으로 전화해보시구요!

'3년' 재약정 조건을 문의해보신 다음에

KT에서 제시하는 혜택을 제게 말씀해주시겠어요~?

괜찮은 조건인지 아닌지 객관적으로 가늠해보고 말씀 드리겠습니다!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다