• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 제온님의 글

SK 약정 끝났습니다. LGU+ 로 가려는데 어칼까요?

회원님의 사진
  • 제온

예전에 이 곳에서 SK 가입을 하고 5년이 지났네요.

이것들이 약정이 끝나도 할인을 안해주고 유튜브도 버벅대고 넷플릭스는 4K 보기 힘들고... ㅡ.,ㅡ

현재 인터넷(기가콤팩트) 22000원, IPTV 15000원 정도 내는거 같네요.

LGU+로 이동을 하고픈데 조건은 어떻게 되는지 궁금하네요.

아... IPTV로는 어차피 UHD 똥망이니 관심은 없는데 UHD 셋톱과 HD 셋톱의 차이가 심한가요?

채널 변경 시간이라던지 편차 좀 알고 싶습니다.

수고하세요.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 apricot
    어제 저희집 단자합 작살내서 방 인터넷이 안됩니다.. u+ 가족 40년 넘었는데 서비스는 개 쓰레기, 안쓸꺼면 ㄲㅈ 라는 식 마인드 인데 오시겠다면 안말리겠습니다... (19일 비 왕창온날 하루종일 인터넷이 끊겼습니다...)
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다