• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 지현소연아빠님의 글

skt에서 유플러스로 이동 문의합니다.

회원님의 사진
  • 지현소연아빠

skt 온가족무료(3회선 연결) 사용중입니다.

현재 인터넷 + t/v : 월 사용료는 6,600원 입니다.

휴대폰 4대가 구형이라 u+로 번호이동하는게 기기변경하는것 보다 휴대폰 구입비용이 적을것 같아 문의합니다.

참고로 주소는 서울시 중랑구 *****길 **(**동, ****아파트) 입니다.

유플러스는 장기하고는 관계없이 유무선 결합시 휴대폰 요금 및 인터넷 요금을 할인해 주는것 같고 데이터 제공량도 

상대적으로 좀 더 많은것 같아 고민중입니다.

저 같은 경우 계속 sk를 사용하는게 좋은건지 아니면 u+로 이동하는게 좋은건지 궁금합니다.

글을 두서없이 써서 죄송합니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요 ^_^~! 지현소연아빠님~
    백메가 김사라 입니다~!
    정말 오랜만에 다시 찾아주셨군요~
    이렇게 만나뵙게 되어 반갑습니다!

말씀하신 내용 살펴보았어요~
    SK 휴대폰과 인터넷 약정이 만료되어
    이를 이동하실지 말지 고민 중이시군요!

현재 SK 인터넷을 매우 저렴하게 사용 중이시기는 합니다 :)
    휴대폰 3회선 결합으로 인터넷이 무료가 됐을텐데,
    그렇다면 TV요금만 6,600원이라는 것이거든요~
    보통 IPTV 요금이 15,000원 ~ 16,000원인 것에 비하면 매우 저렴한 편입니다
    물론 채널수가 차이가 나긴 하겠지만요 ^^;

만약 LG로 이동해서 SK 보다 더 나은 혜택을 받으시기 위해서는
    휴대폰 요금제를 비교적 높게 사용하셔야 된답니다

따라서 사용하시는 SK 휴대폰 요금제와 남은 약정을 말씀해주시겠어요~? ^^
    LG로 이동하실 경우에는 어떠한 혜택을 받으실 수 있는지
    SK와 비교해서 말씀 드리겠습니다! ㅎㅎ

LG LTE 속도용량 걱정없는 88 요금제
    LG LTE 36 요금제
    이렇게 정확하게 말씀해주시겠어요~!? ^^)/

아참 그리고 LG는 대칭형 FTTH망으로 튼튼하게 들어가고 있습니다!
    품질은 염려마세요~!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다