• 문의게시판
  • 1 페이지
  • kl****님의 글

인터넷 변경

회원님의 사진
  • kl****

주소 : 서울 ***구 ***로***길 ***-*** ********** ***동 ***호

가입자 : 김** (010-22**-****)

현재 KT 가입 , 2020년 7월 17~20일 사이 약정 만료 이동

SK 이동통신 가입자/ 인터넷, TV SK브로드밴드로 변경 희망

TV는 스포츠채널 시청 가능한 상품으로

저는 김**님의 딸 입니다.
계속 백메가에서 변경, 신청을 해서 대신 상담 요청합니다

저는 이**

010-64**-****

저에게 먼저 연락주세요

전화상담 예약 신청 했습니다

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    kl님, 안녕하세요?!
    백메가 게시판 지기로 활동하고 있는 김가영입니다.

따로 연락처를 남겨주신 듯하여 이력을 살펴보니
    이미 권은채 상담사와 통화하신 것으로 확인되었어요.
    SK인터넷 가입신청까지 마치셨더군요!ㅎㅎ

가입신청을 모두 마친 상황인 지금
    제가 더 이상 여쭙거나 설명드릴 게 없어 보여서요..! 흐흐~
    가입하신 상품 요금과 사은품을 한번 더 정리해 드리겠습니다.

자, 현재 핸드폰 3회선 결합이 가능하기 때문에
    온가족플랜을 적용해 요금 할인을 팍팍 받으시면 됩니다.

핸드폰 3회선 결합이 가능할 때에는 온가족플랜이 딱입니다.
    결합하는 핸드폰 대수가 많을수록 할인을 팍팍 받을 수 있죠.

핸드폰 3회선 결합시,
    ① 인터넷 요금 5,610원 할인

② 핸드폰 요금에서 각자 5,500원씩 할인 됩니다. (총 16,500원 할인)

③ New TV플러스 할인이 적용돼
    명의자 핸드폰 1,100원 + TV요금 1,100원 할인을 받습니다.
    이는 인터넷과 TV를 함께 사용할 때 적용되는 할인이에요.

=> 총 할인액은 24.310원으로 적은 금액이 아니지요?ㅎㅎ

요금 할인액을 포함하면
    인터넷(100메가) 요금은 22,000원 -> 16,390원이며
    TV는 B tv Lite + 스마트3 셋탑박스 기준으로 16,500원 (New TV플러스 할인 적용가)
    => 월요금은 32,890원이 됩니다.

사은품 혜택은 현금 40만원이 지급되며,
    인터넷 설치비 25,300원과 TV설치비 13,200원이 첫 달 요금과 함께 청구되는데
    요금이 많이 나와도 절~대 놀라지 마세요 :)

여기까지 요금과 사은품, 할인액을 모두 정리해 드렸습니다.
    혹시나 제가 안내드린 내용 외에 더 궁금하신 점 있으시면
    언제든지 댓글로 문의주세요~!
    어떤 질문이든 두 팔 벌려 환영합니다^.^
    백메가를 믿고 가입해 주셔서 정말 감사합니다♡
  • 회원님의 사진 kl****
    위 상담으로 sk브로드밴드 가입했는데 약정기간이 언제까지 인지 알 려주실 수 있나요?
    제 어머니가 가입하신 거라 본인께서 알아보기 힘드신것 같습니다.
    감사합니다
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @kl****kl님! 오랜만에 인사드립니다^.^
    그동안 잘 지내셨지요?ㅎㅎ

어머님댁에서 가입하신 SK인터넷 약정 만료일이 정확히 언제인지 궁금하신 거지요?
    따로 확인해 보니 2020년 7월 21일에 설치 받으셔서 2023년 7월 21일이 약정 만료일입니다 :)
    약정 만료일만 확인해드리면 되는 걸까요?

혹, 또 다른 질문사항 있으시면 댓글 남겨주세요!
    빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다.
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다