• 문의게시판
  • 1 페이지
  • y2****님의 글

안녕하세요 상품권관련 문의 드려요

회원님의 사진
  • y2****

상품권 교환문의 드리고 싶은데, 백메가로 가입하고

이번에 새롭게 재계약해서 신세계 상품권을 받았는데,

백메가에서 MONEY로 교환할려면,방문교환은 불가능하죠?

그리고 혹시,국민관광상품권도 교확가능한가요?

만약에 방문이 안되면,어디로 교환가능한지

방법부탁드립니다~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, y2님~!?
    백메가 곽은정입니다ㅎㅎ

아이쿠야ㅠ 지난달까지만 해도 기존 백메가 가입자분이시면
    도의적인 차원에서 재약정으로 받은 상품권도 수수료없이 현금 교환을 해드렸는데요~
    이번달부로 백메가에서 신규가입하시어 수령한 상품권만 교환해드리고 있습니다^^;

수수료를 저희 사장님께서 감당하고 계셨는데
    교환 금액이 점점 커지다보니
    이제는 감당하기 어려운 규모(?)가 되었거든요ㅠㅠ

그렇다고 어떤 분은 이 정도까지,
    또 다른 분은 이번만 예외로 해드리면 형평성에 문제가 되니
    부득이하게 요러한 결정을 했습니다. 죄송합니다ㅠ

아쉽게도 현금 교환을 해드릴 순 없지만..
    인터넷과 관련하여 궁금증이 떠오르시면 언제든지 편히 들러 말씀 남겨주세요~!
    어떠한 일이든 조금이나마 궁금한 점이 해소될 수 있도록 함께 고민해드리겠습니다^^
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다