부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

엘지인터넷+티비 개통했는데 [1]
옐로우팝콘
가입내역 문자메세지 온 걸 보니깐

티비 상품이 베이직이 아니라 프리미엄으로 나오는데요

프리미엄 서비스 2개월동안 제공 한다는데 이것때문인가요?

월요금도 50600원으로 나오는데

실제로 납부되는 요금은 46200원이 맞나요?

엘지 문의게시판보다 여기가 답변이 빨라서 여기다 문의해봄;;;

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 최유진님의 사진
    최유진20.07.2020년 07월 20일, 11시에 작성
    안녕하세요, 옐로우팝콘님~!
    백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

저희 백메가를 딱 믿고! LG 상품들 신규 가입을 맡겨주셔서, 진심으로 감사드립니다~!

# 오! 말씀하신대로, 이번에 가입하신 상품구성을 살펴보자면~?!

LG 500메가급 스마트 기가슬림 인터넷 29,700원
    + 프리미엄 (UHD3 셋탑) 20,900원
    = 위 상품구성으로 가입을 진행하셨으므로~!ㄷㄷㄷ

1) 위 상품들의 총요금은 50,600원이 맞고요~!

2) 또한 가입내역 안내 문자에도 이 정상(!) 요금으로 표기가 되는데요~!>.<

3) 신규가입 진행 당시, 안내받으신대로!
    '프리미엄 2개월 무료체험' 프로모션이 적용되었기 때문에..!
    앞으로 실/제/로 2개월간 청구되는 요금은 : 월 46,200원이 될 것이고요~! (찡긋)

4) 만 2개월 경과 후! (2개월이 지난 후 + 첫번째 금요일에)
    저희 백메가에서 '프로모션 종료 알림 문자'를 보내드리면~?!
    그때는 옐로우팝콘님께서 LG로 전화하시어 : "IPTV를 베이직으로 낮춰주세요" 하고! 요청해주시면 끝~!

: 그럼 계~속! 매월 총요금은 46,200원 그/대/로 청구됩니다!^~^b

※ 앗, 물론..! 첫달 요금청구서에는,
    설치비 총 38,500원도 함께 자동으로 청구되니까요~;;
    다음달에 청구될 '7월 총요금'은.. 예상하신 요금보다는 좀더 무겁다는 점! 참고해주셔용~!ㅠ

# 그럼, 옐로우팝콘님~!
    더 궁금하신 점 있으시면~? 언제든지! 무엇이든지! 기탄 없이 말씀 남겨주시고요~!>_<

무엇보다도, LG상품들들 만족하며 이용하셨으면.. 하는 바람이에요~!

그리고 혹시.. 인터넷 이용하시다가 도움 필요하신 일이 생기면~?
    바로바로 여기에 댓글 남겨주셔요~! 해결 도와드릴게욧~!+_+b (엄지촥)

저희 백메가와 귀한 인연 맺어주심에..
    다시 한번 감사드립니다, 옐로우팝콘님~!ღ˘‿˘ற꒱

p.s.
    참..! 오늘 저녁 7~8시 이후에는? 현금사은품 입금내역도 확인해주시면 되겠습니당~*