닫기

긴급 백메가는 휴식중^ㅇ^
내일 더 좋은 상담을 위해서
저녁 6시 30분 ~ 아침 9시까지는
재충전의 시간을 갖습니다^ㅡ^

백메가에 있는 많은 꿀팁, 사랑해주시고요~
"무료전화상담"이나 "문의게시판"
글 남겨주시면, 내일 오전에 3년이상 숙련된
전문상담원이 전화, 답변 드리겠습니다^ㅡ^
무료전화상담 예약은 [여기를 클릭]해주세요! 문의게시판을 구경하시려면 [여기를 클릭]해주시면 됩니다^^

부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

추가 관련 [1]
매실

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 한아름님의 사진
    한아름20.07.1720년 07월 17일, 18시에 작성
    앗!! 안녕하세요 ^ㅇ^*)/ 매실님~!

오랜만이 만나뵙네요~~

예전에 안내 도와드렸던 한아름입니다~~~

다시금 백메가 믿고 문의주셔서 너무너무 감사드리옵니당~♥

기존에 자택에서 사용 중이신 인터넷과 별개로

새롭게 인터넷을 가입하실 예정이시군요!

오 염려마세요~!

동일명의로도 최대 2회선까지는 문제없이 가입하실 수 있거든요 ^ㅡ^

3회선 이상 가입하시더라도 신용 상의 문제가 없을 경우

일정 심사를 거치신다면 이 이상으로도 가입하실 수 있답니다!

그럼 가입을 도와드리기에 앞서서

어떠한 서비스로 진행하시는 것이 가장 메리트 있는지 알아보기 위해

몇가지 정보를 요청드립니다~! ^ㅡ^

1) 먼저 추가로 가입하실 장소의 주소지를 말씀해주시겠어요~?

각 통신사 망 품질을 체크해보겠습니당 ㅎㅎ

바로 같은 번지 내에서도 망 품질이 달라질 수도 있으니

[도로명주소, 도로번호, 건물명, 동호수]와 같이 정확한 주소지를 말씀해주셔야 해요!

물론 확인하고 바로 블라인드 처리하고 있으니 염려마세요! ^^

2) 다음으론 결합 혜택을 알아보겠습니다!

매실님과 다른 가족 분들께서 사용하시는 휴대폰 통신사, 요금제, 남은 약정을 말씀해주세요~

본인과 배우자의 - 직계가족, 형제자매 분들의 회선을 묶을 수 있습니다만,

이미 다른 인터넷이나 휴대폰끼리 결합되었다면 다른 인터넷에 더 묶을 수는 없어요!

예를 들어,

* 매실님 - SK LTE 밴드 데이터 퍼펙트 요금제, 1년 남음

* 다른 가족 분 - KT LTE 데이터 선택 54.8 요금제, 4개월 남음

* 다른 가족 분 - LG LTE 선택형 36 요금제, 무약정

이렇게 말이죠~! ^^

요금제에 따라 혜택이 많이 차이나니 꼭 정확히 말씀해주시길 바랍니다!

3) 혹시 결합하실 휴대폰이 전무하다면,

자택이나 다른 가족 분들께서 SK KT LG 인터넷을 사용하시는지 말씀해주시길 바랍니다! ^^

4) 인터넷 단독으로만 가입을 고려하시나요~?

현 상황에서 가장 유리한 방법을 찾아볼게요~! ^ㅇ^)/

소중한 댓글 부탁드립니다~~~♥