• 문의게시판
  • 1 페이지
  • forever님의 글

kt 인터넷 설치 후기!

회원님의 사진
  • forever
제가 자취를 하면서 와이파이를 설치하려고 하는데 어디서 해야할지 고민을 하던 참에 제가 직장 근무 중에 우연히 백메가를 보게 되어서 백메가에 인터넷 문의를 해야겠다 생각을 했어요~!

전화하기 전에 홈페이지를 봤는데 사장님도 그렇고 직원분들이 포스팅 하는 거나 댓글 다는 것도 봤을 때 여기는 어떤 곳이길래 다들 이렇게 마음을 내서 일을 할까 궁금했었어요ㅎ

그래서 전화드렸는데 상세하게 잘 알려주시고 궁금한 부분 있으면 연락달라고 하는 번호도 개인폰으로 와서 언제든 문의 가능하다고 한 부분이 되게 놀랐어요! 전 인터넷을 설치하려고 전화를 한건데 감동을 같이 선물해 주시더라구용ㅋㅋ

제가 통신관련해서 아무것도 몰라서 헤멜 수 있었는데 상세하게 다 알려주셔서 감사하고 백메가 통해서 인터넷 설치하면 이후에 문의사항이나 이사할 때 등등 모두 믿고 맡길 수 있을 것 같습니다ㅎ 주변에도 추천하고 있어요! 저의 자의로요ㅋㅋ

저는 되게 만족하고 감사해서 후기를 남기고 싶은데 후기게시판이 없길래 문의로나마 글을 남겨봅니다!^^
백메가 번성하시고 모두 건강하세용~!

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요 ^.^ forever님~!
    백메가 김사라 상담원입니다!

얼마 전에 자취를 시작하시면서 백메가를 통해 인터넷 가입을 진행하셨군요!
    가입하신 이력을 살짝쿵 확인해보니,
    창재씨가 전화로 꼼꼼하게 안내 도와드렸나 봅니당 :) 후후

백메가 믿고 가입해주신 것만으로도 너무너무 감사드릴 일인데
    이렇게 후기까지 직접 남겨주시다니요~!

후기를 남기는 건 정말 어려운 일이잖습니까...!
    저도 (인터넷은 아니었지만) 모 온라인 마트에서 쓱~ 주문한 물건
    10자 평을 남기는 것도 어려워서
    복사 -> 붙여넣기 하고는 했거든요 ^^; 호호
    다 마음에 들고 잘 쓰는 물건인데도 왜이리 번거롭고 할 말이 없던지...

forever님께서는 이렇게 찾아주시고,
    귀한 후기글과 함께 칭찬까지 남겨주시다니 ㅠ.ㅠ
    감동의 눈물이 아롱아롱 떨어지네요 흐흐
    제 마음을 이렇게 글자로만 표현하기에는 참 죄송스러울 정도입니다..!

forever님께 이렇게 도움을 드릴 수 있어서
    진심으로 뿌듯하고 기쁩니다 :)
    믿고 백메가와 함께 길을 걸어주셔서 정말 감사드리구요~!!!

forever님께서 어려운 일 생길 때에
    언제든 믿고 찾아주실 수 있도록
    백메가가 이 자리를 굳건히 지키고 있겠습니당!
    또한 좀 더 믿음직한 곳이 되도록 노력하겠구요 ㅎㅎ

사용하시다가 궁금하신 점 / 어려운 일 생긴다면
    언제든 부담없이 백메가를 찾아주세요~!! :)

다시 한번 마음 깊이 감사드립니다!! forever님~♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다