• 문의게시판
  • 1 페이지
  • dd****님의 글

상품권 교환 문의드립니다.

회원님의 사진
  • dd****

안녕하세요.

상품권 교환 문의 드립니다.

사은품으로 받은 상품권은 사용했구요. 제가 기존에 가지고 있던 현대백화점 상품권 교환 가능한가요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요 dd님 백메가 이상희라고 합니다~!
    지난 4월에 백메가 통해 인터넷을 가입해주셨었지요?
    이렇게 다시 찾아주셔서 감사드립니다♡

그..그런데 상품권 교환은 아쉽게도 도와드릴 수가 없게 되었습니다..! ㅠ

올 7월부로 가입 사은품으로 지급된 상품권만 교환해드리기로
    변경되었기 때문이에요 ㅠㅠ

이전까지는 가입사은품으로 받아보신 게 아니더라도
    도의적인 차원에서 교환해드렸지만..
    점차 보내주시는 금액들이 커지다보니
    저희 싸장님 지갑 출혈(?) 역시 너무 커지더라구요^^;ㅠ

그래서 어쩔 수 없이 이러한 결정을 내리게 되었습니다.
    정말 죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠ..!! 따흑..!!

다른 문의사항들에 대해서는 두 팔 걷어붙이고 뭐든 써포트 해드릴 터이니
    궁금하신 것 있으시면 편하게 말씀남겨주세요!
    바~로 달려와서 dd님의 궁금증을 해소시켜드리겠습니다.

만족스럽지 못한 답변을 드려서 다시 한 번 죄송해요 ㅠ
    황금같은 금요일 되시길 바라겠습니다!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다