부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

도메인 최초개설일 확인 방법 문의 [1]
hellosea

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 곽은정님의 사진
    곽은정20.07.1620년 07월 16일, 15시에 작성
    안녕하세요, hellosea님~!?
    백메가 곽은정입니다^^
    뽐뿌에서 요기까지 먼 발걸음해주셔서 감사해요ㅎㅎ

도메인 최초 개설일 확인 방법은 아주 쉽습니다.

1) 한국인터넷진흥원(https://후이즈검색.한국/ ) 홈페이지에 들어가시면
    좌측에 검색창이 딱 보이실텐데요~

2) 회색 글씨로 "예) kisa.or.kr" 라고 적혀있는 곳을 마우스로 클릭하시고 ->
    최초개설일을 확인하려는 도메인을 입력하면 ->
    조회 결과가 바로 뜹니다 +_+

도메인을 입력할 땐
    백메가 사이트를 예시로 말씀드리면,

https://www.100mb.kr <- 요런식이 아닌
    100mb.kr <- 요런식으로 입력해주시면 되어요~!

답변드리면서 저도 한 번 조회해보았는데
    저희 백메가 사이트의 최초개설일은 2008년 6월 9일이네요ㅎㅎ

혹시 해보다가 헷갈리시면 편히 말씀 남겨주시고요~
    믿고 문의주셔서 진심으로 감사합니다^^
번호 제목
이름 날짜 조회
공지 후기 작성 원치 않아~ ♬[162]
신정권 04-03 04-03 조회 343142
공지 너~~무 자주 묻는 질문과 답변 ver 5.0[146]
김사라 01-30 01-30 조회 408809
94225 인터넷 대칭 및 요금문의입니다.
포모도로 14:46 2시간 7분 전 조회 26
94224 kt tv셋탑 기가지니2 질문입니다
리그니스 14:37 2시간 16분 전 조회 26
94223 KT장기 고객 혜택? SK 로 무조건 변경?
나루호돗 14:25 2시간 29분 전 조회 26
94222 물음에 대한 답변입니다.
미소 13:36 3시간 17분 전 조회 26
94221 KT 재약정 or 타업체 신규
mop 13:31 3시간 22분 전 조회 35
94220 재약정/이동 문의 드립니다.
푸른달 13:29 3시간 25분 전 조회 25
94219 kt 혹은 skt 결합 문의
dhle**** 13:23 3시간 30분 전 조회 14
94218 8/6 kt 인터넷+tv 2대 가입자 입니다.
풀잎하나 13:11 3시간 42분 전 조회 21
94217 대칭망 문의
한글이름 13:10 3시간 43분 전 조회 23
94216 인터넷 약정 만료 안내 메일이 와서 문의드립니다.
이내 12:55 3시간 58분 전 조회 15
94215 인터넷+TV LG U+로 변경문의 및 대칭여부 문의
곰팅이 12:37 4시간 16분 전 조회 35
94214 가입문의 드립니다.
꿈새 11:42 5시간 11분 전 조회 23
94213 약정만기 가입문의입니다
아리랑이 11:22 5시간 31분 전 조회 35
94212 skt 인터넷 신청 상담드립니다.
전성준 11:01 5시간 53분 전 조회 36
94211 LG 홈결합 신청해서 설치 완료되었습니다
남수오빠 10:55 5시간 58분 전 조회 30
94210 kt 문의드립니다
cw**** 10:27 6시간 27분 전 조회 37
94209 견적요청
event_**** 10:01 6시간 53분 전 조회 29
94208 KT 신규 가입 문의입니다[1]
수박 09:35 7시간 18분 전 조회 43
94207 문의 드립니다[1]
ljg**** 06:53 10시간 전 조회 24
94206 Skt인터넷 회선관련 문의드려요[1]
ㅁㄴㅇ 01:38 15시간 15분 전 조회 34
94205 skb 해지신공[1]
swee**** 00:32 16시간 22분 전 조회 75
94204 인터넷 설치 문의드립니다[1]
새봄 08-09 08-09 조회 59
94203 결합 문의[1]
Colin 08-09 08-09 조회 38
1 2 3 4 5 6 7 >