• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 팔로우님의 글

LG재가입시 혜택은

회원님의 사진
  • 팔로우
8월이면 LG인터넷 기간이 만료되는데요 재가입을 하는게 좋은지
다른인터넷으로 바꾸는게 나은지 모르겠네요

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, 팔로우님~! 백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

오! 2017년 8월 12일에,
    저희 백메가를 통해 LG 인터넷을 설치받으셨었지용~?!+.+
    백메가를 잊지 않고 이렇게 다시 찾아주셔서 넘넘 고맙습니다~! 완전 감동이에요~ღ˘‿˘ற꒱

# 앗, 그런데..! 동일 통신사 인터넷 해지 후 재가입은.. 불가능하답니다..!ㅠ

즉, 이번에 팔로우님께서는,
    1) LG본사와 LG인터넷 재약정을 체결하실지~?!
    2) 아니면 타 통신사의 인터넷으로 갈아타실지~?!

: 이 두가지 중에서 선택하시면 되는 것인데요~!^~^b

아직 약정만료일까지는 기간이 좀 남았지만,
    그래도 지금 미리 어느정도 방향을 잡아두시는 것이 좋으시겠지요~?!
    하여 몇가지 항목들을 짚어본 후! 팔로우님께 가장 메리트 있는 방법을 찾아드리려 해요~!+_+

① 앞으로도 100메가급 인터넷 (+ 와이파이 공유기)만 이용하시면 되시는지요~?!

② 휴대폰 상황도 자세히 말씀해주시겠어요~?!>.<

-> 예시 : LG 데이터스페셜 A / 현재 인터넷과 가족무한사랑 (유무선) 결합중 / 타사이동 가능!

③ 인터넷을 이용하시는 주소지는 3년 전 주소 그대로인가요~?

④ 팔로우님 댁 인터넷 외에..!
    혹시 다른 가족분들께서 따로 이용중이신 3사 인터넷이 있나요~?

-> 예시 : 부모님댁 KT 100메가 + 티비 = 3.6만원대로 이용중이십니다 (약정 2년 남음)

위 ①~④번 질문에 답을 주시면 모든 상황을 고려하여,
    어떤 선택을 하셔야 가장 좋을지 방향을 잡아드릴게욧~!^0^

더 궁금하신 점 있으시면~?! 무엇이든지! 기탄없이! 댓글로 함께 말씀 남겨주시고요~!

그럼 저는 팔로우님의 회신을 기다릴게요~(∗❛⌄❛∗)
  • 회원님의 사진 팔로우
    1 100메가 그대로
    2 휴대폰은 그대로 번호이동이나 통신사 변경예정이없어요
    LG데이터A  인터넷 결합중
    3 주소는 동탄으로 이사해서 변경
    4. 부모님은 인터넷은 장애할인을 계속 받고 있어요
  • 회원님의 사진 운영진 최유진
    @팔로우회신 주셔서 고맙습니다, 팔로우님~!

오! LG휴대폰을 타사로 이동하실 계획이나 가능성이 전혀 없다면~?!

무/조/건! LG인터넷도 "유지"하심이 이득이에요~!>.<b

1. 현재 이용중이신 LG인터넷은~?
    와이파이 임대가 포함되었음에도.. 3사중 가장 저렴하고요!
    여기에다가 인터넷 + 휴대폰 = 결합할인 혜택까지 든~든~하게 누리고 계실 테니까요~! 후후

2. 반면 만약에 타사 인터넷으로 갈아타신다면~?!
    휴대폰과의 결합혜택도 적용받으실 수 없는 데다..
    (부모님댁 인터넷과 결합이 가능하다고 해도? 5,500원 할인이 전부지요)
    사은품은 총합 10만원 미만 정도가 전부이며..! 설치비 27,500원이 한번 빠져나가거든요..ㅠ

# 따라서~!
    1) 약정만료일 이후에 LG본사 101번으로 전화하시고요~!

2) LG본사와 직접 1:1 (일대일)로 재약정을 체결하시면 됩니다!^~^*

3) 재약정 기간은 1년/3년 중에서 선택하실 수 있으니, 각각의 조건을 들어보시면 더 좋겠네요~!

그리고 이왕이면! 좋은 조건으로 재약정하시기를..!
    저도 멀리서나마 응원하고 있겠습니다~! 아자~(•̀ᴗ•́)و ̑̑

조만간..! 좋~은 소식을 꼭 전해들을 수 있으면 좋겠네요~! 후후
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다