• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 현아아빠님의 글

인터넷 속도 변경

회원님의 사진
  • 현아아빠

안녕하세요,

조금 전에 유플러스 100메가로 신청을 했는데, 500메가로 해서 신청을 해주시기 바랍니다.

그리고, 지금 현재 넷플릭스 프리미엄을 사용 중인데, 콜라보 요금제로 신청을 해주시기 바랍니다.

010-31**-**** 장**

설치 주소: 경기도 고양시 일산서구 **로 ** ***동 ***호

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 현아아빠님~!?
    백메가 곽은정입니다^0^

오전에 남겨주신 글을 확인하자마자
    가입진행해드린 담당자님 통해 상황 먼저 전달드렸는데요 +_+
    현아아빠님과 통화하시고,
    상품 변경해드렸다는 피드백을 받았습니다.
    통화 잘 하셨지요? ㅎㅎ

혹시나 하고 저도 가입 이력을 확인해보았는데
    가입진행 상품이 잘 변경되어 있네용

진행 중에 또 다른 궁금증이 떠오르시면
    부담없이 말씀 남겨주시고요~!
    지금쯤 점심 식사하고 계실 시간일텐데 식사도 맛있게 드세요~~^0^
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다