• 문의게시판
  • 1 페이지
  • surplus23님의 글

kt 인터넷 패밀리 문의

회원님의 사진
  • surplus23
부모님댁이랑 제가사는 집이랑 kt로 2회선 바꾸려고 하는데요

제가 한꺼번에 제 명의로 모두 설치하려고 하는데

예를 들어, 부모님집 먼저 설치 나중에 저희집 설치할때 저희집 인터넷에 대해서 kt 인터넷 패밀리 적용을 못받나요? (두 곳 다 제 명의인 경우)

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    surplus23님, 안녕하세요? 백메가의 김가영입니다.
    백메가를 찾아주셔서 정말 감사드려요!

오홍~부모님댁과 surplus23님댁 모두
    KT로 이동하시는 쪽으로 염두에 두셨군요?
    그렇다면 현재 KT가 아닌 타 통신사 인터넷을 쓰고 계신 거겠죠?ㅎㅎ

두 곳 모두 surplus23님 명의로 가입하시더라도
    부모님댁을 모(母)회선으로 두고,
    surplus23님댁은 자(子)회선으로 두어 패밀리 할인을 적용하시는 게 가능합니다^.^

자, KT인터넷 요금과 사은품을 정리해 드리기 전
    몇가지 질문 먼저 드리도록 하겠습니다.
    surplus23님 상황을 조금 더 상세히 살펴보고 이에 맞춰 안내드리려구요!

질문1) surplus23님과 가족(직계)분께서 쓰시는 KT핸드폰은 없으신지요?
    있다면 어떤 요금제를 사용하고 계신지 요금제 명칭을 말씀해 주세요.
    혹시나..! 다른 통신사 핸드폰이라면 어느 통신사인지,
    어떤 요금제인지 명칭을 함께 알려주시면 됩니다.

*예시답변: 본인 KT핸드폰 데이터 선택 65.8요금제
    => 예시와 같이 요금제의 정확한 명칭이 필요합니다.

질문2) surplus23님과 부모님댁 모두 인터넷만 가입할 예정이신가요?!
    아니면 TV도 함께 신청 할 예정이신지 궁금합니다.

질문3) 각 장소에서 사용하신 인터넷이 있다면 통신사를 알려주세요.

여기까지 총 세가지 질문입니다.
    질문에 대해 댓글 남겨주시면 요금과 사은품을 촥촥 정리해 드릴게요!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다