• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 뚜벅초님의 글

인터넷 잘 해결했습니다~

회원님의 사진
  • 뚜벅초
입주 후 인터넷해결을 위해 폭풍검색도중 백메가를 알게되었고!
상담이나 받아보자 하는 마음에 문의전화를 드렸는데.. 문의 안했으면 그냥 아파트에 굴러다니는 전단지 통해서 인터넷 할뻔했네요 ㅠㅠ 여러가지 상식도 접하고 친절히 상담해주신 덕분에(?) 여기서 해야겠다! 싶어서 바로 신청했습니다~~
상품권도 교환해주신다고 하여서 바로 택배 보냈어요! (감사해서 착불로는 못보내겠더라구요 하하하)
아무것도 모른다고 했는데 하나부터 열까지 설명 잘해주신 상담사님!(이름은 얘기하면 안될거같은 느낌이...) 감사합니다~~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 뚜벅초님~!
    백메가 곽은정입니다ㅎㅎ

아마 낯선(?) 닉네임인 것으로 미루어보아
    전화 상담받으시고, 가입진행해주신 듯 한데요 +_+
    게시판에서도 만나뵙게 되어 반갑습니다.

저는 온라인에서 주로 사용자분들을 만나뵙고 있는지라
    인터넷 창 켜고 -> 백메가 사이트에 접속하고 -> 로그인하여 ->
    글쓰기 버튼을 눌러 -> 요렇게 글 남기는 일이 얼마나 번거로운지 잘 알고 있는데
    시간내시어 인사까지 남겨주셔서 진심으로 감사해요~♡

그나저나.. 상품권을 보내주셨다는 말씀은
    이미 인터넷 설치까지 잘 받으셨다는 의미일텐데
    인터넷은 잘 이용 중이신지요? ㅎㅎ

가입하고 끝이 아니라
    어떠한 문제가 발생해도 도의적인 책임까지 함께 할 것이니
    이용 중 문제 생기거나 (물론 이런 일은 없어야겠지만요^^;;;)
    궁금증이 떠오르시면 언제든지 부담없이 들러 말씀 남겨주시고요~!
    혹시라도 상품권 교환 중에 문제 생겨도 꼭꼭 저에게 말씀해주세용
    절~~대 뚜벅초님께서 손해보시지 않도록 제가 100% 책임드리겠습니다.

그럼, 뚜벅초님~! 새로운 한 주도 즐겁게 보내시고요,
    다음에도 좋을 일로 만나뵈어요♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다