• 문의게시판
  • 1 페이지
  • don****님의 글

KT인터넷 약정 만료

회원님의 사진
  • don****

KT인터넷 3년 다 썼는데

그냥 쭉 더 쓰고싶은데 재가입해야되나요?

사은품이라도 챙길려면?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요~ :) don****님~
    백메가 김사라 입니다
    오늘 이렇게 백메가 믿고 문의주셔서 감사드려요~! ^^ 정말 반갑습니다~♡

KT 인터넷 약정이 만료되어
    혜택을 받으시면서 쭉 사용하시길 원하시는군요!

넵!! 그렇다면 재가입이 아니라 재약정을 하시면 됩니다 :)
    재약정을 진행하시면서 혜택을 받으실 수 있거든요~

다행히도 백메가에서도 이번에 재약정 권한을 득템(?) 했습니다!
    다만 아무래도 인터넷 단독 서비스다보니 혜택이 살짝 아쉬운 편이에요 ^^;

100메가 인터넷을 사용 중이시라면,
    3년 약정을 기준으로
    현금 2만원 + 상품권 4만원 = 총 6만원의 혜택을 받으실 수 있거든요..!

혹시 본사의 혜택이 더 나을 수도 있으니,
    한번 KT 본사 100번으로 전화하셔서 혜택을 문의해보시겠어요~? ^^

그리고 제가 추가적인 요금할인을 노리실 수 있는 꿀팁을 하나 알려드릴게용 :)
    바로 "해지신공 - 심리게임"입니다!
    다른 통신사로 이동하실 것처럼 약간의 압박을 주는 것이죵 ㅎㅎ

"지금 인터넷 재약정하면 어떠한 혜택이 가능한가요?
     (혜택을 들으시고..)

지금 LG로 인터넷 변경을 고려 중이거든요
     마침 다른 대리점에서 안내해주길...
     LG로 신규가입 한다면 10만원의 사은품 혜택을 준다고 합니다
     그리고 LG 휴대폰도 3회선이나 사용 중이라 3만원 가량의 혜택이 가능하다고 합니다
     (라고 과장을 해주세욥ㅎㅎㅎ)

그래도 혹시나 제가 KT를 유지할 의향도 있긴 한데요~
     지금 안내해주신 것보다는 추가적인 혜택을 받을 수 있을까요?
     제시하는 조건에 따라서는 계속 KT를 유지할 생각도 있습니다"

라구요~! ^^

정중하면서도 당당하게(!) 요청하신다면,
    좋은 혜택을 받으실 수 있을 거에요~

혹시나 좋은 조건인지.. 좋지 않은 조건인지 헷갈리신다면
    댓글로 KT에서 제시한 혜택을 정확히 말씀해주세요!
    제가 정직하게 판단하여 안내 도와드릴게요~ don****님♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다