• 문의게시판
  • 1 페이지
  • eun****님의 글

혹시..

회원님의 사진
  • eun****
백메가에서는 인터넷만 하시나요?ㅎㅎ
인터넷 가입도 깔끔하게 잘 처리해주셔서
혹시 핸드폰기변도 해주시나 궁금해요~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    안녕하세요, eun****님~~!!
    저는 백메가의 이루다라고 하구요~~^ㅁ^)//
    이렇게 문의게시판을 통해 인사드리게 되어 반갑습니다~~!!

어머나~~!! 얼마 전, 3월 30일!
    저희 백메가를 통해서 KT 상품들을 설치받으신 고객님이시지용~?!

백메가를 한결같이 믿고 + 계속해서 찾아주셔서 감동이에용~~♡

아하, 그나저나~~!!
    이번에 휴대폰 변경 (기기변경)을 고려중이신가 보군요~~?!

그….그런데 정말정말 아쉽게도….!
    백메가에서는 휴대폰 가입은 취급하지 않고 있답니다~~ㅠㅠㅠㅠ
    오로지 인터넷 (+ IPTV, 집전화 등) 가입 쪽만 다루고 있습지요!!

(휴대폰 쪽까지 손?을 대기에는….일이 너무나 커지더라구요~~;;;;)

eun****님께 더욱 도움이 되지 못해서 아쉽습니다...따흐흑….

비록 저희가 휴대폰 기변/번이 등을 취급하고 있지는 않지만….!
    그래도 쪼금이라도 도움드릴 수 있는 부분이 있다면,
    최선을 다해서 안내 도와드릴 테니까요~~!!>ㅅ<bbb

혹시 기변 진행하심에 있어서 어려움 있으시면 말씀 남겨주시와요!

그럼, 오늘도 힘차게! 즐겁게! 한 주를 시작하시구요!!

매일매일 eun****님께 좋은 일만 가득하길 바랄게용~~!!^ㅂ^)//

머리 숙여 감사드립니다~~♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다