닫기

긴급 백메가는 휴식중^ㅇ^
내일 더 좋은 상담을 위해서
저녁 6시 30분 ~ 아침 9시까지는
재충전의 시간을 갖습니다^ㅡ^

백메가에 있는 많은 꿀팁, 사랑해주시고요~
"무료전화상담"이나 "문의게시판"
글 남겨주시면, 내일 오전에 3년이상 숙련된
전문상담원이 전화, 답변 드리겠습니다^ㅡ^
무료전화상담 예약은 [여기를 클릭]해주세요! 문의게시판을 구경하시려면 [여기를 클릭]해주시면 됩니다^^

부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

LG 베이직다운그레이드 [5]
너구리잉
베이직으로 다운그레이드하라는 문자 받고 연락햇는데
고급형으로바꾸면 월2200원할인해서 베이직이랑 1100원밖에 차이안난다는데 고급형하는게 좋을까요?
13000원 vod 쿠폰도 준다네요
6개월만 할인된다는데 6개월후에 LG에서 문자로 알려쥬나요?

댓글 5운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 최유진님의 사진
    최유진20.07.1320년 07월 13일, 08시에 작성
    안녕하세요, 너구리잉님~! 백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

오! 저희 백메가를 통해, 5월 7일에 LG상품들을 설치받으신 고객님이시지요~?!

백메가를 믿고! 가입을 맡겨주셔서 진심으로 감사드립니다~!>.<b

# 헉.. 그런데..!
    '프리미엄 2개월 무료체험' 프로모션 종료 후에는~?!
    '베이직'이 아닌 다른 요금제로 다운그레이드 하실 경우에..
    사은품 환수 문제가 생깁니다..ㄷㄷㄷ

따라서, LG본사에서 제안한 고급형으로 변경하시는 것은! 절대 취하시면 아니되어요..ㅠ

(어차피 고급형 요금제가 꼭 필요하신 것은 아니시지요~?^~^;)

하여 이번에 다운그레이드를 하신다면,
    처음 안내받으신대로! '베이직' 으로 꼭 선택해주시기 바랍니다~!

안내드린 내용 외에도 궁금하신 점 있으시면, 무엇이든지 기탄없이 말씀 남겨주시고요~!+_+b

오늘도 즐거운 하루 보내시기 바랄게욧!

문의글 남겨주셔서 정말 감사합니다, 너구리잉님~(∗❛⌄❛∗)
  • 너구리잉님의 사진
    너구리잉20.07.1320년 07월 13일, 09시에 작성
    이미 고급형으로 바꿔서 받은 쿠폰의 일부도 사용했는데 어떡하죠..? 필요한건아닌데 더 낮은금액이 아니라 높은금액으로 다운그레이드한거라 문제 없을거같아서 했어요..
  • 최유진님의 사진
    최유진20.07.1320년 07월 13일, 09시에 작성
    너구리잉 헛, 그러셨군요..!ㄷㄷ

혹~시 모르니 확인해보겠습니다~! 조금만 천천히 기다려주시겠어요~?!>.<b
  • 너구리잉님의 사진
    너구리잉20.07.1320년 07월 13일, 09시에 작성
    최유진 네 연락부탁드려요
  • 최유진님의 사진
    최유진20.07.1320년 07월 13일, 10시에 작성
    너구리잉 오! 너구리잉님~!>.<
    답변 기다려주셔서 넘넘 고맙습니다~!

고급형은.. 현재 신규가입이 중단된 구형 요금제이긴 하나!
    일단은 베이직보다 비싼 요금제이고!
    만약 당시 신규가입 진행이 가능했다고 하면.. 베이직과 사은품 차이가 없었을 것이기에..!
    다행히 사은품 환수 문제로부터 벗어날 수 있다고 하네요~! (다행쓰..♥)

-> 물론, 요 조건도 때에 따라 다를 수 있기는 하나..!

-> 적어도 너구리잉님 경우는? 문제 없다고 확답 받았습니다~!^0^

1. 하여, 지금의 할인혜택을 누리시면서 '고급형'을 써보시고요~!

2. 다만.. 아마도!
    6개월 후에 LG본사에서 '2,200원 할인혜택 종료 알림'을 따로 해주진 않을 거예요..ㅠ

3. 따라서 너구리잉님께서 날짜 체크를 잘 해두셨다가
    6개월 혜택이 종료되는 날 -> LG 101번으로 전화하시어 -> 베이직으로 변경!
    ..해주시면 되겠습니다~! 후후

더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 말씀 편히 남겨주세요, 너구리잉님~!

감사합니다~✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺