• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 라이언킹님의 글

약정서 받았어요!

회원님의 사진
  • 라이언킹
약정서에는 **로 되어 있던데 ** 주심다구 하셨는데 확인 부탁 드려요^^

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, 라이언킹님~! 백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

먼저, 저희 백메가를 딱 믿고! 인터넷 가입진행을 맡겨주셔서 넘넘 고맙습니다~!

# 오! 사은품 혜택 부분에 대해서 문의주셨는데요~!

아하, 이번에 받으신 약정서에 추가 옵션항목이 기재되지 않아서,
    이에 대해서 말씀 해주신 것 같네요~! (일반항목만 기재되어 발행되거든요..ㅠ)

전화로 상담 나누셨던 최경옥 상담원분 통해서..! 아마 지금쯤
    버~~얼써(!) 연락이 갔을 것으로 보이는데요~!^~^*

담당자분과 통화 잘 마치셨지요~?! 후후

통화하신 이후든, 혹은 인터넷을 설치받으신 이후든~?!
    더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 여기에 댓글로 기탄없이 말씀 남겨주시기 바라고요~!

무엇보다도..! 인터넷과 티비를 설치받으신 후,
    상품들 모~두 만족하시면서 이용하시면 참 좋겠네요~!>.<b (엄지촥)

그럼..! 오늘도 기분 좋은 오후시간 보내시고요! + 편안한 주말 맞이하셔요~*

다시 한번 머리 숙여 감사드립니다, 라이언킹님~ღ˘‿˘ற꒱
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다