• 문의게시판
  • 1 페이지
  • a****님의 글

약정 전. 상품권 지급 문의

회원님의 사진
  • a****

wz_1949241474_0cda641ba34b293f25c9597b709fcd63.png안녕하세요,

약정이 아직 남아 있는데, 해지한다고 하면 혹시 상품권 같은거 주나여?

준다고 들은거 같아서...ㅠㅜ 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    a****님, 안녕하세요~~!!
    저는 백메가의 이루다라고 하구요~~^ㅁ^)//
    이렇게 문의게시판을 통해 만나 뵙게 되어 반갑습니다~~♡

아하~~!!
    댁에서는 LG 100메가급 인터넷과 IPTV 2대를 이용중이시며,
    2018년 3월에 설치받으셨으니…. 약정이 8개월 정도 남았군요~~!!

1)
    자아, 그렇다면~~!!
    약정이 3년 중에서 1년 미만으로 남아있는 상황이므로~~!!
    (또한 6개월 이상으로… 어느정도 여유 있게 남아있으므로…!!)

지금 상황에서, LG본사 해지부서로 전화하시어,
    해지하실 의사가 있는 것처럼 밀당을 걸어보셔도 좋습니당~~☆

2)
    그럼 상품권 or 요금할인 혜택을 획득하실 '가능성'이 있는데요!!

요것은…."반드시" 따라온다는 보장이 있는 것은 아니기에….!!
    혜택이 있을지 없을지는?
    본사 101번으로 전화해보시기 전에 미리 알 수는 없어유~~ㅎㅎ

(각 고객님들마다 이용하시는 조건/상황이 다 다르고,
    그때그때 본사 내규나 실적에 따라서도 달라질 수 있는 거라서요!)

3)
    일례로, 저도 a****님과 거~~의 비슷한 상황에서
    약정이 약 10개월 남았을 때 LG본사로 해지신공을 시전했었는데유!
    (이미 쫌 오~~래 전 일이긴 합니다;;;)

당시 : IPTV 요금에서 2,200원씩 3개월간 할인~~!!
    요 혜택만 간신히 주더라구요;;; (따흐흑)

4)
    참고로, 지금 시점에서는 절대!!
    진/짜/로 해지하시면 안되는 거 아시쥬~~?!!
    약정만료일까지 마저 쭉~~버티시는 것이 좋습니다~~!!ㅎㅎㅎ

지금 상황에서 위약금 폭탄을 떠안고 해지하시면.... 큰 손해니까요;;;

----------------------------------------------------------------------------------------

결론적으로~~!! 일단 직접 부딪쳐보시는 수밖에 없습니당~~!!

어차피 손해보실 것은 1도 없으니깐요~~!!ㅎㅎ
    즉, 밑져봐야...본전인 상황이므로~~!!
    LG로 전화하시어 혜택이 있는지 없는지 들어보시겠어요~~?!

이왕이면 (적어도 저보다는) 좋~~은 소식이 있길! 응원할게용!!!

좋은 소식 있으면 꼭 전해주세용~~!!

어떤 혜택을 받으실 지....저도 넘나 궁금하네유~~>ㅂ<bbb 흐흐
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다