• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 윤우성님의 글

인터넷 약정이 이번 달에 만료입니다.

회원님의 사진
  • 윤우성
안녕하세요. 3년 전에 100메가에서 친절하게 도와주시고 1년 전에 이사할 때도 도움 받았는데요. 현재 kt 인터넷 쓰고 있습니다. 조건 맞으면 다른
인터넷 써도 좋고 아니면 연장해도 좋고 상관 없는데 어떻게 하면 좋을까요??

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, 윤우성님~! 백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

어머나~! 저희 백메가를 잊지 않으시고, 한결같이 믿고 찾아주심에..!
    진심으로 감사드립니다~!ღ˘‿˘ற꒱

# KT인터넷의 약정이 곧 만료되기에 : 재정비를 하고자 하시는데요~!

물론, 말씀하신대로!
    그냥 KT인터넷을 '재약정'해서 쭉~ 유지하셔도 좋지만..!
    타사로 갈아타시는 것이 더 유리할수도 있으므로~! 꼼꼼하게 비교할 필요가 있어요~!

이번 선택이 앞으로의 3년을 좌우할 테니까요~!^~^b

다만, 지금은 윤우성님 댁 상황을 구체적으로 알 수 없기에..
    아직은 딱! 결판(!)을 내드리기 어렵고요~!>.<

하여! 제가 질문을 좀 여쭌 후 -> 우성님댁 상황에 맞춰서 플랜을 짜드리려고 합니다~!+_+b

# 해서 바로 질문을 여쭙자면..!

① KT상품들 상황을.. 아래 예시처럼 알려주시겠어요~?!

-> 예시 : KT 100메가 + 와이파이 = 2.3만원 정도 납부중 (약정만료일은 20일입니다)

② 우성님댁 KT인터넷 외에도, (가족분들 명의를 포함하여)
    혹시 다른 장소에서 이용중이신 3사 인터넷이 있는지요~?!

-> 예시 : 부모님댁 SK 100메가 + 티비 1 + 집전화 = 3.7만원대 납부중 (약정 2년 남음)

③ 결합 가능한 (역시나 가족분 포함) 휴대폰도 알려주셔요~!

-> 예시 : 본인은 알뜰폰이라 결합할수 없음;;;
                동생이 LG 데이터스페셜A 이용중! (결합 전혀 없고 / 타사 이동 계획도 없음~!)

④ 타 통신사들의 인터넷 망 품질확인을 위해,
    이번에 인터넷을 설치할 주소도 말씀해주시와요~!^~^*

-> 예시 : 대구 달서구 두류동 111-11 백메가 아파트 111동 111호

⑤ 참! 혹시 해외망 (=해외서버)을 주 이용하시나요~?!

-> 예시 : 유튜브 넷플릭스도 이용하고 / 북미쪽 해외서버로 게임을 자주 접속합니다~! 등등..

질문이 조금.. 많기는 하지만..ㅠ
    이번에 한번 잘~ 결정하시면~?! 앞으로 약 3년간은
    만족하시면서 이용하시고 + 또한 더 이상 신경쓰실 일 없어서 = 편하실 테니까요~!

위 ①~⑤번 질문에 답을 꼭 주시면 감사하겠습니다~!+_+b

혹시 더 궁금하신 점 있으시면, 기탄없이 댓글로 함께 다~ 말씀 남겨주시고요~*

그럼.. 저는 윤우성님의 회신 기다릴게욧~(•̀ᴗ•́)و ̑̑
  • 회원님의 사진 윤우성
    감사합니다. 전달해야 하는 정보가 많네요. 전화 상담도 가능한가요?
  • 회원님의 사진 운영진 최유진
    @윤우성좋은 아침입니다, 우성님~!^0^

# 오! 그럼요~! 물론 전화 상담도 언제든지 가능합니다~! 후후

다만, 저는 게시판지기인지라..ㅠ
    전화상담은 저희 백메가의 전화 상담원분과 이어가주시면 되는데요~!>.<

# 통화 원하실 때에 아래 링크로 휴대폰번호만 한번 남겨주시겠어요~?!

: https://www.100mb.kr/?TRS=@c398260 (← 여기로요!)

그럼 저보다 더 친절친절한! 저희 베테랑 전화 담당자분께서
    이 글로 뿅! 소환되어 문&답 내용을 확인한 후,
    윤우성님께 최우선적으로 연락드릴 수 있으므로~! -> 가장 빠르고 쾌적한 상담이 가능하실 거거든요~(∗❛⌄❛∗)

p.s.
    그리고 통화 이전이든, 이후든~?!
    다른 궁금하신 점이 떠오르시면 여기에 댓글 남겨주셔요~*
    댓글이 달리면 저에게 알림이 와서 우성님께 호다닥 달려올 수 있답니다~!+_+b
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다