• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 고나고나님의 글

인터넷 신규 문의

회원님의 사진
  • 고나고나

KT 휴대폰 저와 동생 결합으로 부모님댁 인터넷(무료) TV 이용중입니다.

저희 집에 새로 인터넷을 설치하고 싶은데 KT로 설치할 경우 제가 받을 수 있는 혜택이 어떤게 있을까요 

또, 다른 신규 설치는 어떤지요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    고나고나님, 안녕하세요?
    백메가 게시판 지기로 활동하고 있는 김가영입니다.
    소중한 시간 내주시어 문의글도 남겨주시고 감사할 따름이에요.

고나고나님댁에서 쓰실 인터넷이 필요한 것이지요?!
    부모님댁에 핸드폰을 모두 결합해 두셨다면
    고나고나님댁은 KT인터넷을 택하시면 됩니다.
    부모님댁 KT인터넷과 엮어 패밀리 할인을 받으시면 되니깐요ㅎㅎ

여기서 잠깐! 패밀리 할인이란?!
    모(母)회선이 KT라면 추가하는 자(子)회선 인터넷 요금을
    저렴하게 할인해 주는 제도입니다.

그럼 KT인터넷 기준으로 요금과 사은품을 살펴볼게요!

패밀리 할인이 적용되면
    인터넷(100메가/공유기 포함) 요금은 23,100원
    -> 17,600원이 됩니다. 5,500원 할인되지요ㅎㅎ

사은품 혜택은 상품권 4만원과 현금 5만원이 지급되며
    이와 별개로 인터넷 설치비 27,500원이 첫 달 요금과 함께 청구됩니다.
    요금이 많이 나와도 놀라지 마세요 :)

공유기는 함께 포함해서 안내드렸습니다.
    현재 인터넷과 공유기를 같이 신청하면
    기가급 공유기를 3,300원이 아닌 1,100원에 저렴하게 쓰실 수 있거든요.
    물론 이미 보유하고 계신 개인 공유기가 있다면 굳이 KT공유기를 신청하실 필요가 없습니다.
    공유기를 제외한다면 요금은 -1,100원 줄어들어요.

여기까지 요금과 사은품 정리를 마쳤습니다.
    고나고나님댁에서 쓰실 인터넷은 KT가 딱이에요ㅎㅎ
    다른 통신사를 택하실 수 있지만 요금 할인을 받으시는 것을 생각했을 땐
    KT를 택하시는 게 이득입니다.

어떤 선택을 하시는 게 좋을지 감이 잡히셨나요?!
    백메가 통해 가입하겠소! 라고 하신다면
    아래 링크로 연락처를 남겨주세요.

링크 ▶ https://www.100mb.kr/?TRS=@c398229

연락처가 확인되면 백메가 전문상담원이 고나고나님의
    문의내용을 모두 숙지하고 전화드릴 겁니다.
    상황을 두번 말씀하실 필요가 없어 빠르게 가입할 수 있지요ㅎㅎ

P.S
    혹시나 TV도 함께 가입할 예정이시라면 꼭 말씀해 주세요!
    요금과 사은품을 다시 정리해 드리겠습니다 :)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다