• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 민지연님의 글

KT 인터넷 + TV 가입

회원님의 사진
  • 민지연

안녕하세요 전화상담(010-팔팔팔구-2***)도 예약해놨는데 현재 상담가능한 시간이 아니라 문의글도 올립니다.

1) 양천구 ****아파트 - 통신사별 비대칭 / 대칭형 여부 궁금합니다. 현재 핸펀을 KT 쓰고 있어서 결합할 생각인데 (무약정으로 이용중) 만약 KT가 비대칭이라면 통신사 이동도 가능합니다.

2) 사은품 동일하다면 인터넷 500m로 하겠습니다. 근데 인터넷 속도 말고 IPTV도 홈페이지에는 상품이 다양하던데 (베이직 에센스 엔터??) 어떤 걸로 가입이 되는 건가요?  (월 44000 기준)

3) 사은품이 지류 상품권 + 현금으로 제공되는 듯 한데 올 현금으로 할경우와 금액이 차이나나요? 사은품 구성 및 금액 궁금해요

7.7일(화) 신청하면 7.10일(금) 설치가능할까요? 

미리 감사드려요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 민지연님~!?
    백메가 곽은정입니다ㅎㅎ

아이쿠야... 게시판 문의가 많이 밀려 답변이 늦었습니다ㅠ
    지연님의 연락처가 확인되어 오전에 전화 상담받으시고,
    KT로 가입 진행하셨다는 이야기를 전해들었는데요~!
    통화는 잘 하셨는지요? +_+

정확한 통화 내역까지는 바로 확인이 어려우나(ㅠㅠ)
    문의주신 내용에 대해 조예현상담원님이 모두 소상하게 설명해주셨겠지용!?

혹시 추가적으로 궁금하시거나 헷갈리는 점이 떠오르시면
    혼자 고민하지 마시고 콕!! 집어 말씀해주세요~
    통신상품이 은근히 복잡다단한지라 혼자 고민하시다보면 머리 아프실 거예요ㅠ

이곳에 언제든 댓글 남기시면 저에게 자동으로 알림이 오고,
    새 글로 문의주시는 거보다 더 빠르게 답변드릴 수 있기에
    댓글 알림이 뜨면 후다닥(?) 달려오겠습니다^^
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다