• 문의게시판
  • 1 페이지
  • OFCEO님의 글

KT인터넷 + 티비 신규가입 문의

회원님의 사진
  • OFCEO

일단 원하는 상품은 기가콤팩트 + TV베이직입니다.

휴대폰결합은 69,000원 모바일 1회선 있습니다.

설치희망일은 7월14일

3년약정으로 원하고

기가지니말고 일반UHD셋탑박스원합니다.

예상 월청구 요금이랑 사은품 궁금합니다.

설치지역은 파주시 운정입니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    OFCEO님, 안녕하세요?
    백메가의 김가영입니다^.^
    이렇게 문의주셔서 정말 감사드려요~!

새로 가입할 통신사로 KT를 선택하셨군요?
    마침 결합할 수 있는 KT핸드폰이 있다면 KT로 가입하시는 게 맞습니다.
    인터넷과 핸드폰을 결합해 요금 할인을 받을 수 있지 않습니까~!

KT인터넷 기준으로 요금과 사은품을 살펴볼게용~!

KT인터넷+핸드폰 결합상품 "총액결합할인"은
    이름 그대로 결합하는 요금 총액에 따라 할인액이 정해집니다.
    1회선 결합시 "6.49 ~ 10.89만원" 할인 구간에 해당돼
    인터넷 요금 5,500원 + 핸드폰 요금에서 5,500원 할이 받아요.

요금 할인액을 포함하면
    기가콤팩트(500메가/공유기 포함) 요금은 23,100원이며
    TV는 tv베이직 + UHD4 셋탑박스 기준으로 16,500원으로
    월요금은 39,600원이 됩니다.

셋탑박스는 UHD4 Air 셋탑인데요~
    이 셋탑박스는 KT의 공유기를 임대한다면 무선으로 사용하시는 게 가능합니다. (사제 공유기 사용 불가)
    반대로 유선으로 연결하여 사용하길 원하신다 유선으로 사용하시는 것도 가능해요.

공유기는 같이 포함해서 안내드렸어요.
    인터넷과 공유기를 함께 신청하면 기가급 공유기를
    3,300원이 아닌 1,100원에 저렴하게 쓰실 수 있거든요ㅎㅎ

사은품 혜택은 현시점 기준으로 상품권 6만원과 현금 36만원이 지급되며
    인터넷+TV설치비 38,500원이 첫 달 요금과 같이 청구됩니다.
    사은품 정책이 시시때때로 바뀌기 때문에
    제가 안내드린 혜택과 실제로 가입하실 때의 혜택이 살짝 다를 수 있어요!

참, 설치 희망일을 7월 14일로 원하신다면
    지금 신청하시면 되고요~ 가입하실 때 꼭 원하시는 날짜를 말씀해 주세요.
    최대한 요청하신 때에 맞춰 기사님이 방문하겠지만
    기사님 스케줄에 따라, 지역에 따라 일정이 변경되기도 합니다.

여기까지 요금과 사은품 정리를 마쳤습니다.
    새로 가입할 통신사는 KT로 하시는 게 옳아요.
    인터넷과 핸드폰을 결합해 요금 할인을 받을 수 있지 않습니까~ㅎㅎ

백메가 통해 가입하겠소! 라고 하신다면
    아래 링크로 연락처를 남겨주세요.

링크 ▶ https://www.100mb.kr/?TRS=@c397913

연락처가 확인되면 백메가 전문상담원이 OFCEO님의
    문의 내용을 모두 숙지하고 전화드릴 겁니다.
    상황을 두번 말씀하실 필요가 없어 빠르게 가입할 수 있지요ㅎㅎ
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다