• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 무린님의 글

인터넷 신규가입문의

회원님의 사진
  • 무린
인터넷 신규 가입 문의드립니다.
공유기는 기존에 가지고있는것이 있고, tv는 뷰잉셋톱박스를 이용중이라 필요하지 않습니다.
사용중인통신사는 kt, 6만원대 요금제 사용중이며
부모님이 tv결합 할인받고계셔서 가족결합은 해당사항없습니다.
이 경우 가정 저렴하게 가입하려면 어떻게 해야할까요?
주소는 경기도 남양주시 **로 ***입니다. 대칭형망이 있을까요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    무린님, 안녕하세요? 백메가의 김가영입니다.
    즐거운 주말인 토요일에 백메가를 들러주셨네요ㅎㅎ

집에서 쓰실 인터넷이 필요하신데
    어느 통신사를 택할지 고민되신거지요~?!

무린님 핸드폰은 부모님댁 KT인터넷과 결합해 요금 할인을 받고 계시다면
    무린님댁은 KT인터넷을 택하시면 됩니다.
    왜냐..! 인터넷끼리 엮어 패밀리 할인을 받으시면 되기 때문이죠.

여기서 잠깐! 패밀리 할인이란?!
    모(母)회선이 KT라면 추가하는 자(子)회선 인터넷 요금을
    저렴하게 할인해 주는 제도입니다ㅎㅎ
    조금이나마 요금을 아낄 수 있지요.

참, KT인터넷 망을 확인해 보니
    KT는 대칭망이 지원되며 100메가, 500메가, 1기가 모두 설치할 수 있습니다.
    품질 걱정은 하지 않으셔도 되겠어요.

그럼 KT인터넷 요금과 사은품을 살펴보겠습니다.
    KT인터넷(100메가) 요금은 22,000원이지만
    패밀리 할인이 적용되면 16,500원이 됩니다.
    사은품 혜택은 상품권 3만원과 현금 5만원이 지급되며
    이와 별개로 인터넷 설치비 27,500원이 첫 달 요금과 함께 청구되지요.

여기까지 요금과 사은품 정리를 마쳤습니다!
    새로 가입할 통신사는 고민하실 필요없이 KT로 하시는 게 옳아요ㅎㅎ
    부모님댁에서 KT로 사용하고 계시다면 패밀리 할인을 받을 수 있으니깐요^.^

어떤 선택을 하시는 게 좋을지 감이 잡히셨지요?
    백메가 통해 가입하겠소! 라고 하신다면
    아래 링크로 연락처를 남겨주시면 됩니다.

링크 ▶ https://www.100mb.kr/?TRS=@c397786

연락처가 확인되면 백메가 전문상담원이 무린님의
    문의내용을 모두 숙지하고 전화드릴 거예요.
    가입신청을 빠르게 할 수 있는 지름길이죠ㅎㅎ

P.S
    혹시나 하는 마음에 여쭙습니다만..!
    기존에 사용하셨던 또는 사용하고 있는 인터넷이 KT라면 꼭 말씀해 주세요!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다