• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 감사합니다님의 글

정말 감사합니다...

회원님의 사진
  • 감사합니다

2년 전에 백메가에서 가입했었고

통신사와의 분쟁이 있었는데 혹시나 해서 백메가에

억울한 문제를 상담드렸었습니다.

2년 전에 가입했을때에는 신정권님이 직접 상담해주셨는데

이번에 분쟁관련 문의를 했을 때에는 김정미 팀장이라고 하신 분께서 상담해주셨습니다.

(전화로만 들어서 이름이 정확한지는 모르겠습니다)

덕분에 너무나 잘 해결되었고, 명절 간에 잊지 않고 감사인사 남기려고 들어왔습니다.

정말 백메가 분들의 가정에 번영과 평화가 깃드시길 기원합니다. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    감사합니다(?)님 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^
    저희 백메가를 통해 인터넷 가입해주시고 이렇게 후기까지 남겨주셔서 감사드립니다~!

2년 전에 가입해주시고 이번에 통신사와의 분쟁 문제도 저희 백메가와 상담해주셨군요!

저희 신정권 사장님과도 2년 전 가입하실 때 상담받으셨고,
    이번 통신사와의 문제로 저희 능력자 팀장님과 상담하셨네요! (김정미 팀장님 맞으시답니다~ 호호^^)

도움이 되어 분쟁문제가 잘 해결되었다니 정말 다행입니다!
    우리가 고객인데도, 보면 통신사가 늘 갑甲 행세를 하고있어서;;; 보통 어려운 문제가 아니었을 것 같아요~ㅠㅠ

문제가 잘 해결되어 모처럼의 긴 설 명절 연휴를 다행히 마음 편히 보내셨을 것 같아 제가 다 뿌듯하네요~!
    (물론, 고객님의 감사말씀은 저희 백메가의  능력자 김정미 팀장님께 전하겠습니다~! 헤헷 ^^b)

그럼 앞으로도 무슨 문제가 생기거나 궁금한 점 있으시면 언제든 와주세요~!
    (당연히 통신사와의 문제는 더이상 생기지 않기를 바라고요~ㅠㅠ)

백메가를 항상 믿고 맡겨주셔서 정말 감사드립니다!
    그럼 설 명절 잘 마무리하시고 새로 시작되는 한 주도 즐겁게 보내시기를 바랍니다. 감사합니다!^^
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다