• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 안필드보안관님의 글

TV요금제 변경 문의

회원님의 사진
  • 안필드보안관
안녕하세요! 지난주 백메가를 통하여 KT인터넷+TV 개통했고 사은품도 잘 받았습니다!

예전에 상담(?)받았을때는 TV요금제가 슬림이었는데 이제는 베이직이 기본이더라구요(물론 가입전 설명 충분히 들었습니다).

혹시 슬림요금제로의 변경은 언제쯤 가능한지 알라볼수있을까요?ㅠ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    반갑습니다. 안필드보안관님 :)
    백메가 게시판 지기로 활동하고 있는 김가영입니당!

오호~! 백메가 통해 가입하셨군요?ㅎㅎ
    믿고 이용해 주셔서 정말 감사하다는 인사부터 드립니다♡

예전에 확인하셨을 때 tv슬림 요금제로 안내 받으셨었다면
    tv베이직 요금제가 등장하기 전에 상담 받으셨었나봐용~
    tv베이직 요금제 등장 후 tv슬림 요금제로 가입하지 못하게 되었거든요^.^
    이미 충분히 안내 받으셨다면 더 이상의 설명은 생략(?)하겠습니다ㅎㅎ

허나 안필드보안관님께서 원하시는 방향은
    "tv슬림" 요금제를 이용하는 것이겠지요~?!
    이 요금제로 변경하실 수 있는 시점은 인터넷 설치 후 9개월이 지나고입니다.

9개월이 지나지 않은 지금 요금제를 변경하시면
    가입 후 받으신 사은품을 반납해야 하는 문제가 있어요ㅠ
    때문에 9개월이라고 설명드리고 있죠.

다만..! tv슬림 요금제가 언제 사라질지
    따로 정해져 있지 않아 9개월 뒤 tv슬림 요금제가 사라졌다면
    원하시는 tv슬림 요금제로 변경하시는 게 불가합니다ㅠ
    본사 통해 확인해도 언제까지 tv슬림 요금제가 살아(?)있을지 알 수 없다고 하더군요ㅎㅎ;;
    궁금하여 따로 확인했었거든요.

참, 요금제를 하향하는 시점은 개통일 기준으로
    내년 3월 초쯤으로 잡아주시면 되겠어용~!ㅎㅎ
    부디 9개월 뒤 tv슬림 요금제가 있어
    안필드보안관님께서 원하시는대로 변경하실 수 있었으면 좋겠습니다!

모든 궁금증은 해소 되었는지요?
    인터넷 사용하시면서 궁금하신 점이나
    불편하신 점 있읏히면 언제든지 백메가로 문의주세요.
    빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다.
    그럼 행복한 월요일 보내세요~♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다